Да есть же! Получил сегодня на почте свои часики! Сперва выкладываю скрин трекинг информейшин =) И если кратко:
12 января оплатил заказ
14 января отправили посылку с часами
17 января часы появились в Москве
22 января часы появились в Вологде
23 января часы привезли на почту
Отдельный пламенный привет передаю работнице почты России, чтоб ей всю жизнь там работать, хамке с несложившейся жизнью! Испортила настроение с самого утра, но я не стал в ответ ей грубить, лишь заполнил квитанцию шрифтом высотой в 2 сантиметра, от души!
А вот уже искреннее спасибо говорю всем работникам DFI! Достаточно оперативно отвечали на вопросы, быстро отправили часы, не говоря уже о доставке из Гонконга за 9 дней!!! К тому же дали скидку, а точнее вернули 5,5 процентов от суммы, уже потом, когда я опомнился и попросил их. Спасибо ребята, с вами очень приятно иметь дело.
Теперь о посылке - заказывал без коробки, без нее и прислали - мягкий пакет, в котором оригинальная эко-драйвовая коробка не была закреплена, но по итогу повреждений на часах нет, так как были обернуты дополнительно пакетом. Скидываю пока только 1 фото, так как есть у меня заморочка не трогать купленные часы 1-2 дня, понаслаждаться моментом получения =)))
Да и были подобные уже на форуме, так что попозже скину.
А всем читающим желаю, чтобы их заказы побыстрее доставились в полной сохранности!
Всем спасибо за помощь в этой теме, теперь и я буду готов помочь знаниями и небольшим опытом, который получил.