ziv333, без букв мне сложно понять, о каких моделях идёт речь, так как под одинаковыми цифрами, но с разными буквами скрываются разные модели.
Что касается GW-M5610U, то несмотря на не лучшие углы обзора,¹ для меня это идеальный G-Shock, наконец-то. Очень нравится модель. Одна из самых лёгких, компактных, с нейтральным дизайном и с полным пакетом необходимых функций. Я на GW-M5610 давно глаз положил, но понимал, что модель старая и надеялся на обновление. Мне хотелось что-то недорогое и более практичное, чем GMW-B5000, но с похожей функциональностью дисплейного модуля (опции DD.MM, день недели на русском, текущее время в режимах секундомера и таймера, таймер с настройкой до секунд и т.д.).
Теперь, когда мне нужно будет снова отправляться в рейс, то из всех моих часов, GW-M5610U — это мой первый очевидный вариант, не вызывающий никаких сомнений (или в холодный сезон под одежду это так же теперь мой первый кандидат). А над дополнительными вариантами можно поразмышлять (если хочется взять ещё хотя бы одни часы).
В итоге у меня сейчас есть обе модели G-Shock, которые не первый год занимают две верхние строчки в двадцатке лучших G-Shock по версии сайта
G-Central. )