Так ,что то много всего пропустил ,
По Old Spice -опробованы три производителя, Из Индии Original -куплен на ebay.com ,Канады Classic -куплен в Fragrancex.com и из наших сетей , производства Германии -опробованы несколько видов ,из наших магазинов самые жиденькие , раздражение убирают ,но как то неохотно. Канада и Индия примерно наравне, Индия кажется немного насыщеннее ,эффект лично для меня одинаковый .
На Андроиде уже давно для отслеживания посылок использую TrackChecker , очень давно у них была нестабильность ,но после обновления все стало работать четко.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Забрал у
Мастера свои плошки для бритья, работу он конечно сделал на отлично ,но наверное я все таки плохо объяснил требуемые размеры , вышло меньше чем ожидал , я просил конечно сделать не очень большую ,диаметром 10-12 см ,глубиной 6-7 см,креманка получилась 12 см по наружному диаметру и высотой 7см ,вроде все как я просил ,только я говорил про внутренний размер , который получился 10.5 см диаметр ,и 4 см глубина .
Мастер готов переделать бесплатно без вопросов , но я пока и так доволен ,большая бульонница у меня есть ,в которой пены можно взбить на три головы и еще останется.
Опробовал новую креманку ,предварительно прогрел помазок с водой ,использую кабанов небольшого размера ,нравится их эластичность на коже лица ,по привычке повозил секунд 15-20 в коробочке с Арко стиком ,пена за счет ребер получается конечно быстрее и все таки полученный размер маловат для такого объема пены,но мне столько пены никогда и не было нужно для моих трех проходов , всегда ее было жаль потом смывать,попробовал снизить время забора мыла и понял что большего размера скаттла для этого помазка мне и не потребуется.Ну может правда закажу глубже ,должен придти Semogue 1305 , ему нужно будет поболе простору .
Температуру глина держит неплохо ,термос мне считаю не нужен,качество работы понравилось,снаружи глянец,внутри на ребрах шагрень ,что вроде способствует еще лучшему взбиванию.
Скаттл с термосом был сделан в виде бонуса,получился он глубиной и того меньше ,впрочем я его и не заказывал , мастер его сделал от души в подарок .
Кому интересно по ценам, креманка вышла 500 рублей,спросил за термос,мастер говорит что выйдет в районе тысячи .
Фото чуть не забыл.