Цитата:
Сообщение от taxamata
редко смотрю нба, раз в 2 месяца. мало разбираюсь, не держу руку на пульсе.
не понимаю пиликаны списали казинса, сразу захандрил дэвис.
в январе писали в клубе лучший холидэй (не знаю как сейчас)
останься казинс, может быть клуб был бы в восьмерке?
или существует невидимая мне логика.
в чем смысл убрать казинса, если следующий большой сразу захочет уйти
про травму в курсе
|
У Казинса была достаточно серьезная травма и был большой риск, что это сильно скажется на его дальнейшей карьере.
Поэтому Пеликанс не стали рисковать осторожно предложили ему в межсезонье что-то вроде 40 на 2 года.
Примерно такие же предложения(или чуть скромнее) поступили от других команд лиги.
Казинс в итоге выбрал желтую синицу в руках подписался за 5 лямов в год с Уорриорз.
Он прекрасно понимал, что никто его не бюудет торопить и давить на него.
В итоге он полноценно восстановился, заиграл в основе и имеет отличные шансы поиграть в ПО и получить гайку.
А там и подписать нормальный контракт с ГСВ или другой командой лиги.
В любом случае, карьеру он себе реанимировал.
Пеликанс же подписали Джулиуса Рэндла, который и моложе и дешевле, и под Дэйвиса проходит лучше.
Имея ЭД, Рэндла и пару защитников Мур-Холидэй, НОП вполне могли бы побороться в ПО в этом сезоне.
Но не сложилось.Опять травмы, да и Дэвис попросил обмена.
Причем,сделал это через прессу, агента, что,мягко говоря, не комильфо.
Дэвис отыграл в Новом Орлеане 7 сезонов с драфта, он все время тащил это болото, ему просто это реально надоело....
Считаю,что во многом в этой ситуации виновато руководство и менеджмент, которые за все это время не смогли окружить свою главную звезду качественными исполнителями, подписывая на огромные контракты игроков уровня Соломона Хилла.