Цитата:
Сообщение от IdoL2k
Есть ли у кого нибудь опыт установки на Hamilton Pilot Auto Chrono (или другие часы) неоригинального стального браслета? Насколько я понимаю, могут быть следующие варианты:
1. Прямые концы браслета (в зависимости от длинны душек щель между корпусом и браслетом может выглядеть в разной степени ужасно)
2. Штампованные закругленные концы (путем подгибки можно установить на различные часы; если подойдут, могут выглядеть не столь ужасно)
3. Литые закругленные концы (если сделаные не под конкретные часы, то скорее всего не подойдут или будут выглядеть еще хуже чем остальные).
Собственно хотелось бы увидеть живые фотографии кастомных браслетов на интересующих (или похожих, или не очень похожих) часах.
|
Поздравляю с правильным выбором,определились на конец таки,а то я подумал что Вы и впрямь закажите те
унылые часы,ну Вы поняли о чем я
А какая проблема потом заказать оригинальный браслет как это сделал я,цена у дилера 7800,заказать можно в любом официальном СЦ,если нет в наличии на складе то подождать нужно будет 2-3 месяца,но вот что то мне подсказывает что есть
так что доставка с Москвы будет до 2х недель.
Эта модель и на стороннем браслете,бррррр ужас
Не нужно смешивать мух с котлетами и забывать что это одни из самых красивых и брутальных пилотов из тех что есть в природе
Не многим пилотам идут браслеты,но эта модель исключение
Миланец и пилоты,тихий ужас и издевательство над пилотами