Цитата:
Сообщение от Notgreedy
НравитЦа - ставьте , носите. Как горитЦа , Не наказуемо. Акромя Эстетики-Красивости,есть ПРАКТИЧНОСТЬ!
|
Тут не могу с вами не согласиться. Действительно, все подобные безели больше для броскости, нежели для реального использования. К счастью, я обычно не поднимаю ничего тяжелее компьютерной мыши, а заплывы обычно ограничиваются несолькими бокалами пива в баре (шучу, в бассейн хожу иногда). За последние 10 лет колесо менял один раз.
А нет, два! История про колесо. Приспичило раз жене сказаться зимой в Великий Устюг, типа мелкого отвезти к Деду Морозу. Доехали в целом нормально, только утром я обнаружил, что правое заднее колесо спустило, подкачал, но днем оно спустило вновь. Стало понятно, что пилить обратно 1200 км, в декабре, с таким колесом - не вариант. Тогда я поехал искать шиномонтажку, вопросы про нахождение которой вызвали у местных некоторое недоумение, мол, а зачем она? В конце концов я нашел одну из двух в городе шиномонтажек, не то Петровича, не то Палыча, в общем, как-то так. Приезжаю на шиномонтажку, захожу внутрь, сидят там, значит, герои ключа на 17, и спрашивают: чё там у тя? Ну я говорю, мол, колесо спускает, надо залатать. -Ну неси, говорят. -Что нести? -Ну, колесо сюда неси. -Так э... оно ж на машине. -Ну да, вон, бери домкрат, ключ, снимай и неси сюда.
С - Сервис.
Хорошо домкрат гидравлический дали.
Колесо, кстати, удалось залатать только на той, другой шиномонтажке.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от jhhs2ask
Не вижу ни одного фото сбоку
На самом деле у меня часы часто лежат рядом на столе и хочется чтоб они и с этого ракурса хорошо выглядели
|
Я вот тут наснимал с разных ракурсов. Включая совсем уж сбоку, но мне кажется, часы на столе под таким углом все равно не увидеть. Хотя мне нравится такой вариант с любой стороны.