Там ещё CLK (не помню код кузова) на базе 202-го вроде был сделан, только кузовня современная слабенькая.
И вообще мне очень грустно по тем временам. Несомненно многие не поймут этого, ведь абсолютное большинство наших современников просто "потреблянты", как их называют. Не покупают машины надолго, гарантия кончилась-на замену. и т.д. Вот потому и скатился так автопром. Многие позволили себя убедить в том, что им жизненно необходима проекция на лобовое стекло, старт-стоп, жестовое управление мультимедиа, голосовое управление, амбиентная подсветка и множество другой дряни, которая усложнила конструктив автомобилей до невероятных высот. Пластиковые крылья, нежные коробки,....
Вот и я чуть было не поддался. Ездил на 221-м. Потом на очередном ТО в салоне сел в 222-й....Я был действительно в шоке. Ненавижу эту фразочку, но это действительно был шок, оцепенение. Невероятный скачок. Как в дизайне салона, так и технологически.
Но непростая экономическая ситуация на работе сдержала порыв. И...перегорел. Не нужно оно мне.
По итогу сейчас продолжаю ездить на 221-м уже не помню какой год. Три года назад купил себе S4C4 1992 года.( Академег купил такую же. Только моя мощнее...Пока
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
)поиграться с тюнингом. Сейчас, как закончится настройка очередного stage буду покупать себе НИВУ 2131, а к весне хочу осуществить давнюю мечту
![](https://i.ibb.co/drLyqpS/image.jpg)
Довелось попасть на такой хреновине в дтп. На горной дороге у дальнобоя отказали тормоза. Ну вот случается такое иногда. Выбор был либо в него, а это 80% смерть, или на обочину в кирпичную придорожную харчевню. Выбор был очевиден и оно случилось. Правым углом под углом градусов 60 влетели в кирпичную стену. Пробили её. Авто, конечно, после этого восстановлению подлежало чисто юридически. Но. Вот этот вот правый передний угол был замят так, словно не стену кирпичную пробили, а просто въехали в стену на небольшой скорости. Там железа....Я не знаю сколько, миллиметра два как будто.
В общем такая вот семейная игрушка для путешествий.
Смотрел современные экспрессы....Не знаю, не то пальто.
А тут 6, 5 дизелёк, три ступени в коробке, полный привод, и места внутри-чёртова тьма, куда без проблем может заехать мотоцикл полноразмерный без танцев с бубнами.
И безо всяких этих девичьих соплей, вроде парктроников, антипробуксовок, девятнадцати-режимных климатов и активных электроусилителей руля.
Просто песня.
6 c хвостом дизельных литра, три ступени гидротрансформатора и полноразмерный раскладной диван сзади. Что ещё нужно для семейных дальняков?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Кстати ещё одной из автомобильных моих мечт является Mercedes W123T.
С трёхлитровым дизелем аж на 88 сил.
ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ. Не 188, товарищи, просто 88 ))) С трёх литров ))
На механике и в самой бедной комплектации.