Наши авто 2 - Страница 1546 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2022, 16:09
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,935 раз(а) в 2,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
от этого чудака бы все делил на 15... пару видео поглядел и понял что там юрист проезжал по соседней улице, а знание работы дилеров и подавно... Чистый хайп, безапелляционное хамство, тупая напористость. Фактов- 0, знания темы- 0.
Владимир, мы же не про тупую напористость)), а китайнекитай и безупречноидеальные авто с запада и там где восходит солнце!

Цитата:
Сообщение от Visher Посмотреть сообщение
Китайцы? Брал дочери Лифан в качестве обучебного. Шляпа, за 2 сезона что-то постоянно ломалось по мелочи, то суппорт передний заклинит, то резинки в сайлентблоках разобьёт. Ей по кайфу потроллить автосервисы, девица-инженер редкость за рулём. Сейчас ездит на Сузуки.
Ну вот же..... дама получила права, еяпп! Когда новичок за рулем, что страдает в первую очередь - подвеска (собирают все кочки, ямы, люки...) и тормозная система! Моя супруга например первое время оттормаживалась метров за 300, так на всякий случай, как результат - излишний перегрев , износ тормозов. Ей от меня прилетало, сразу переучивал, сейчас лучше чем я, но это не точно!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
знание работы дилеров и подавно... Чистый хайп, безапелляционное хамство, тупая напористость. Фактов- 0, знания темы- 0.
Ничего не утверждаю, но ваши доводы неубедительные Салоны реальные, люди то же, полицейские правда оч тактичные))
Старый 28.10.2022, 16:25
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Я про оф.продажи в россии.
Вы пользуетесь только тем, что официально в России продаётся?
Старый 28.10.2022, 16:46
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Вы пользуетесь только тем, что официально в России продаётся?
Стараюсь. Так спокойнее.

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Владимир, мы же не про тупую напористость)), а китайнекитай и безупречноидеальные авто с запада и там где восходит солнце!
...
Вы противник статистики? Тойота до сих пор лидер по качеству(чтобы тут и не только тут не говорили). Надо же брать количество поломок на 1000 к примеру авто данной модели. Совсем ломучие экземпляры, полагаю, есть и среди бентлей(их проблемы с рулевыми рейками например на 2-х десятках тысяч пробега) и других вполне крепких и казалось бы должных быть не ломучими марках. Это не значит что китайцы теперь впереди колонны... Есть предрассудки, а есть статистика.
Про Ярдрея без полемики- посмотрите его блевотню с якобы проданным дважды РР. Только внимательно посмотрите. И поймете что дилер прав. И еще один ролик, про то что в Калининграде собирают(ну, собирали) не официальные БМВ. Это даже не смешно. Прям конспирология. Своими словами- бред сивой кобылы.
Поэтому и полиция весьма сдержана- их притащили за уши. У них подпищегов не увеличится, а у Ярдрея- факт!
ПС: вообще в наше время блохеров потребительский экстремизм достиг апогея. Ему настучат когда-нибудь по предмету зарабатывания денег и иже с ними. Станет не фотогеничен- пропадет с экранов. Или, может, сам поймет(но это вряд-ли)
Старый 28.10.2022, 17:34
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,935 раз(а) в 2,139 сообщениях
Vladjmjr я всего лишь ответил форумчанину!У меня есть пример полностью противоположный! Это о чем говорит?)) Далее,ни о какой статистике, впереди колонны.... не упоминал Что вы имеете ввиду - средняя t⁹ по палате? Раз сказали, может выложите, вместе посмотрим! Да вы и сами признали, что не без греха те, которые по статистике!Забыли про роверы упомянуть)

Касаемо блогера. Раз происходит "общение" с менегерами, тех.персоналом...салона, значит проблема с личным автотранспортом бедолаг не фейк! Вы не находите??В противном случае - разворот на 180⁹ давай досвиданья. Как решается, тупо, напором, компетентностью....мне без разницы))
Старый 28.10.2022, 17:58
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
AGEMO25 я тоже не для спора.
Примеров единичных можно почти про любую марку накопать. Это просто не означает, что вся марка условно "мерседес то уже не тооот!". Это же смешно. Поэтому я и сказал про статистику. Про Китайцев я статистики не видел. Да ее и нет, т.к. в США и в европе их вроде нема(но это не точно).
А касаемо блогера я бы не стал и продолжать. Но его "расследования"(обратите внимание) всегда связаны с автомобилями таких "бедолаг", которые могут позволить себе его нанять. Там прайс, согласно рейтингу, мама не горюй. Рассчитано на эффект- войдет Ярдрей, дилер рухнет под стол. Пусть пойдет поборется с беспределом на дилерах Лады или УАЗа. Там работы- непочатый край)), только рейтинг невысок...
А когда с напором и т.д., можно же полицию и противной стороне вызвать. Он, КМК, просто по-другому не умеет. Хайп одним словом. А иногда складывается впечатление, что тупо постановка.
Старый 28.10.2022, 18:01
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,056 раз(а) в 2,057 сообщениях
Китай весьма разный, в 2004м брат купил черри амулет, у меня была Шеви нива, черри оказалась весьма надёжной, несмотря на то, что брат ее ушатывал, т.к продать ее во вторые руки было нереально за нормальные деньги. 4 года черри - 129тык пробег, колодки , масло, 49 раз глушитель, который брат постоянно отрывал, мятые пороги, термостат и дроссель воздуховода печки. В 06 году я ниву продал за 210 тыр, брат в 7 году черри продал за 180 тык и то по генералке.
Старый 28.10.2022, 18:12
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,431 раз(а) в 6,994 сообщениях
Ая вообще блогеров не смотрю. Живу как-то без
Старый 28.10.2022, 19:00
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,408 раз(а) в 2,496 сообщениях
Цитата:
Вот на что на что, а на Киа с хюндай абсолютно наплевать.
Да, подумаешь просто самый популярный на нашем рынке иностранный авто-производитель.
Цитата:
Посредственные машины нужно продавать дёшево
Вы хотите, чтобы Рио стоил дешевле Гранты с евро 2 и без подушек?
Цитата:
А с их ценовой политикой-скатертью дорога
Ничего, скоро китайцы будут в два раза дороже, чем Кия год назад, впрочем почему скоро, уже.
Цитата:
Нужно было ещё всем покидающим рынок объявить запрет на возвращение.
А мы на телегах будем ездить. А вообще смешно конечно такие угрозы слушать, особенно с учётом того, что сами мы ничего не производим, а наш авто-рынок даже в десятку мировых не входит.
Цитата:
Пластиковые крылья
И чем они вам не угодили? Легче и никогда не сгниют.
Цитата:
А я вот к Китаю с одной стороны тоже отношусь скептически . С другой жду их технологического развития в батарейках.
Не хочу вас расстраивать, но китайцы никакого отношения к этому развитию не имеют, все современные банки для авто производят японцы и корейцы.
Цитата:
А кибертрак уже 800 анонсирует.
Нет такого автомобиля и неизвестно когда будет и будет ли вообще, так что мимо. Зачем вы вообще приводите в пример концепткары, в них всегда обещается что-нибудь революционное и всегда не получается, чудо, если вообще на конвейер встали.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
Novichok63 (28.10.2022), Vladjmjr (01.11.2022), Zalcburg (28.10.2022)
Старый 28.10.2022, 19:12
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Этим летом был шокирован как много электричек и гибридов стало в Колумбии!!!! Каждая 3я это или эл или гибрид...Правда это оправдано, тк действует закон когда если твой номер окончивается на какую то цифру то ты не можешь пользоваться авто в течении этих суток и так 2 раза в неделю...ужасная система! а электрички и гибриды освобождены от этого...поэтому выгодно покупать их. ОЧЕНЬ много китайских электричек самые разные...от некоторых даже тащится можно!!! у некоторых пробег стандартный 500км...правда он там такой никому не нужен, но на некоторых видел что рекламирует 1000км без подзаряда! Вот это авто!!!!Теперь серьезно рассматриваю к покупке одну из таких!
Старый 28.10.2022, 19:18
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
самый популярный на нашем рынке иностранный авто-производитель
Да...ДА...ДА!!!! Именно так. И именно поэтому под них разрабатываются кабальные кредитные схемы, простейшие условия получения этих кредитов. Простейший конструктив, поганые материалы, сравнимые с, прости, Господи, ладой....
Отсюда не самый требовательный клиент, не понимающий ни черта в том, что такое кредит, не понимающий в экономике в принципе. Соответственно обслуживание соответствующее. Вот и ездит по улицам огромнейшее количества этого кредитного ....добра, с бедными людьми за рулём. И каждое дтп ещё сильнее усугубляет ситуацию. Несомненно, есть исключения, примерно пять-семь процентов. Это как раз то количество людей, которые покупают их НЕ в кредит.И если убрать к чертям с дорог весь транспорт, купленный на заёмные средства, то ездить станет намного легче, спокойнее и быстрее.
Поэтому я только за то, чтобы все подобные подходили с рынка.
Я бы и АвтоВАЗ ещё выгнал. Там нашего осталось-слёзы.
Закрытая тема