Цитата:
Сообщение от Yustas63
Виндер на 6 часов передумал брать
|
Вроде тут А. Бабанин - уважаемый мастер. Я видел где-то вроде его слова, что виндеры не то что убивают, но сокращают межсервисный интервал.
Хотя, опять, у кого что в приоритете. Например, если мне важнее дольше пользоваться часами, я не кручу в виндере. Если мне важнее удобство, то кручу в виндере. Но, опять же, на мой взгляд, крутить в виндере - тоже сомнительное удобство. У меня уже давно больше 3 часов всегда, и поочередное ношение без виндера полностью убирает проблему неточности механики - новые одел, выставив точно время. И сильно убежать или отстать они не успевают - так как надоели и одеваешь уже другие, выставив, опять же, точное время. Потом третьи и так далее.
...Хотя частичный переход на китайские часы немного смягчает вопрос желания долгого использования часов - когда часы стоят до 10000 - наверное, крути в виндере, не крути, сколько-то они проработают, потом уже надоедят, а когда начнут барахлить, можно за это время накопив или не накопив и следующие купить до 10000 или кому дороже, спокойно выбросив предыдущие...