Цитата:
Сообщение от Kurkul
Посмотрел в продаже новые модели часов. Есть понравившиеся модели, но отпугивают надписи. Вообще непонятно стремление отечественных производителей делать надписи на английском. На продукте для импорта это объяснимо, а так, хочется видеть надписи на русском. Тем более мех у часов наш, а не иностранный. У любителей иностранного текста на часах (и не только часах) выбор просто огромный. Да и "перестройка" давно закончилась (провалом ), чтобы радоваться каждому иностранному слову.
Недавно видел жидкостный компас, тоже вроде как нашего производства фирмы "Москомпас", но с буквами N,S,E,W. Зачем на компасе сделанному у нас это писать вместо С.Ю.З.В.? Хотя производят их, скорее всего в Китае вот так и пишут. Да даже Китай надписи на русском может сделать за ту же цену!
Не понимаю такого отношения.
|
А затем, чтобы мы образовывались и учили иностранные языки!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Noviko
Показываю свои часы с историей, сначала они принадлежали моему деду, потом дед подарил моему отцу, потом они достались мне!
|
Супер!)У меня с таким же цифером есть,но в корпусе бочка, это вообще лучшая амфибия пожалуй..Механизм отличный 2209. Мои историю имеют несравненно более богатую, ими с бабушкой рассчитались за самогонку!
Потом я носил, не смотря на задрипанность, шли они супер точно!