Ну, вот и я могу отчитаться! Забрал вчера на почте сюрприз от ЕМС. По телефону меня уверяли, что посылка из сортировки Мытищ (там место доставки - а/я в обычном ОПС) была опять отправлена на сортировку в Москву. Зачем??? Неизвестно - у них в базе эта информация не отображается.
Приехал за другой посылкой, а тут о-па! Сюрприз!!!
Первые впечатления. Класс!!! Сразу бросилось в глаза, что бронза - не золото (кто-то писал на форуме, как в магазине брону с ЖЗ сравнивал). Так вот, совсем не золото. ЗГ да, похожа, а матовый корпус - прямо как какая-то... блямба с корабля. Круто. Кстати, ЗГ удобная, большая - можно заводить часы прямо на руке.
Нарисованные "накладные" цифры смотрятся очень гармонично. Я вот представил, что они толстые и кубические... ну жуть. И со стрелками бы не сочетались. Цвет как на макете. Но при различном освещении если смотреть не перпендикулярно, а под углом смотрится как голубой. Особенно при беглом взгляде. А начинаешь присматриваться - он на глазах начинает темнеть!!!
По точности. За ночь, точнее за 11 часов (вечер на руке, ночь - ЗГ вверх) никуда не ушли!!! Сегодня утром завёл их до упора, вечером ещё посмотрю... На выходных - проверю запас хода.
Ремни. Тот который на часах - цвета заветренного шоколада - это одно целое с часами. Родная и неотъемлемая часть. Очень сочетается по цвету с бронзой и цифером. Прострочка на нём совсем не белая, а очень даже бронзово-кремовая. И да, он болтается на шпильках, но мне не критично. Второй, рыжий и гладкий с действительно белой прострочкой - совсем не для этих часов. Имхо, естественно.
Теперь самое главное (для меня). Часы гигантские!
Самые здоровенные наручные часы, какие у меня есть, включая авиатора а-ля-винтаж-переделка-из-карманных. Честно говоря, очень боялся, что после получения часов, первое моё сообщение появится в разделе продаж маркета, а не здесь. Однако!.. Как ни странно... на мои 16 см эта шайба (по моим меркам) таки села!.. Да, выглядит это, конечно... мягко говоря... на грани... между комизмом и клоунадой... Но если подобрать правильный ракурс!.. Впрочем, судите сами.
И всем желаю поскорее дождаться своих Марин!