Цитата:
Сообщение от babangida
Тут кроме вас никто не ответит.
|
Беда-то в том, что и я пока не в состоянии
Цитата:
Сообщение от babangida
А может быть избыточен, тогда вернетесь назад на компакт.
|
Вот это, кстати, вполне возможный вариант. Я, собствено, еще и поэтому не готов окунаться в омут с головой...
Цитата:
Сообщение от Kinzdindin
Просто практический совет, если позволите.
|
С благодарностью приму любые советы. В этом и прелесть форумного коллективного разума - возможность получить кучу мнений от совершенно разных людей с вероятностью натолкнуться на вариант, который раньше и не рассматривал, либо узнать о нюансах, которые были неведомы виду слабого знания вопроса.
Цитата:
Сообщение от Kinzdindin
Так чего Вам в этом инструменте не хватает для Ваших съёмок?
|
Ну... как сказать. Для моих потребностей класса "быстро достать и щелкнуть что-то на память" - хватает с головой. Для такого-же уровня видео - тоже. Т.е. обычная бытовуха, разряда "Я и Эйфелева башня", или "Вот какой подберезовик мы нашли".
А вот когда пытаюсь вымучивать (от слова "мучать", а не "мутить"
) какое нибудь макро, или просто что нибудь, где хочется не просто зафиксировать, а передать, например, невероятный цвет моря, циферблата (
) - вот тут малыш не справляется, особенно в условиях ограниченной освещенности.
Это и есть, скажем так, побудительный мотив. Ну помимо того, что Фуджику уже 4-й годик пошел, а дешевенькие мыльницы при ежедневном таскании с собой, все таки нынче не такие уж долгожители.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Ваш вариант - новый компакт с лучшими ТТХ, если старый перестал устраивать.
|
Вполне возможно... Только там выбор тоже не легче, учитывая нынешние тенденции к десяткам мегапикселей в микроскопических матрицах. Я как-то просто думал немного разделить обязанности - с собой ежедневно компактную мыльничку, которую не жалко уронить в случае чего и что-то "с возможностями" для забав с сосредоточенным сопением
Мне вот тут в параллельном мозговом штурме на другом ресурсе советуют присмотреться к
Sony Alpha A3000 Kit тоже из соображений - не связываться с начальными зеркалками, а отдаться продвинутым беззеркалкам.
Цитата:
Сообщение от medellru
да нет...я сказал свою точку зрения только.
|
Благодарю
Как я сказал выше, мне интересны как раз различные точки зрения.