Цитата:
Сообщение от kaktus770
Сколько по миру не ходил, со штатного места часов на ппикроватной тумбочке они нигде не синхронизируются - надо на иллюминатор цеплять.
|
Я даже и не пытался синхронизировать часы внутри судна. Там же все переборки — металл.
А по поводу новой игрушки, если бы хотелось игрушку, то это были бы явно не GW-M5610U. Даже наоборот: именно, потому что захотелось НЕ игрушку, а практичные часы, я и приобрёл эту модель. А так, по такой логике, про любую другую новую вещь, от одежды до машины, тоже можно сказать "захотелось новой игрушки". Лично мне для себя ничего не нужно оправдывать. Да и критика дисплея не похожа на "оправдание покупки новой игрушки".
Кстати, а что за контора? Пассажирская контора? В подавляющем большинстве крупнейших в мире пассажирских контор, в каютах экипажа нет иллюминаторов. Только для некоторых офицеров и других высоких должностей.
Цитата:
Сообщение от kaktus770
то можно когда на мостик забредешь взять точное время с GPS)
|
Опять же, если вы не офицер, я посмотрю, как вы "забредёте" на мостик в таких конторах, просто, чтобы скорректировать время на часах.
Так и представляю: вы нажимаете звонок, стоя перед бронированной дверью, по видеосвязи отвечает офицер с мостика, кто вы, что вы. А вы: "Да вот, хотел скорректировать время на часах…" ))