Цитата:
Сообщение от olegpan
Крашеная алюминька - это был единственный серьезный косяк старой Гидры, в свете чего часы были "до первой царапки".
Я Гидру из-за этого никогда к покупке не рассматривал, а сейчас синяя понравилась - неплохой вариант, имхо.
|
решил ради интереса посмотреть на сколько серьезна проблема с "царапками"
нашел даже тему, но тема 10 летней давности и там владелец их носил везде включая спортзал
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43242 и то проблема была не критичная
...после покупки подумал - может взять летом на море, а потом решил, что скорее всего нет, есть у меня TISSOT T-RACE TOUCH, которые покупал для велосипеда, но сейчас и на велосипед и на море и в бассейн и в зал, а Hydroconquest останутся под пиджак/джинсы
т.е. я не думаю, что Hydroconquest удобные часы для спорта, а соответственно и кол-во потенциальных проблем с безелем будет на порядки меньше, если они вообще есть
поэтому не только не считаю, что керамический безель стоит этого увеличения цены, тем более при прочих упрощениях, про которые написал, но вообще считаю, что сейчас хорошее время купить текущую модель на скидках
кстати, TISSOT T-RACE TOUCH вообще в полностью алюминиевом крашенном корпусе - и ни каких проблем, наоборот в этом их преимущество - легче, меньше и смотрятся лучше. Выбирал среди них и джишоков.
Цитата:
Сообщение от Sergey197696
А я купил специально 44 мм ,теперь 41 мне кажутся какими то детскими. Каждому своё .
|
и еще кстати, по поводу размеров, это про 44 мм. На основе джишоков еще раз четко увидел, что увеличение размеров мужественности часам не добавляют. Они чем больше - тем более детскими кажутся. А если часы еще больше чем джишоки, то они уже смотрятся женскими фэшн часами.