Привез из Мадридского магаза Кармину на зиму
Модель 10016, гладкая замша на манке, колодка Soller, размер UK9,5 точно как на 90% моих туфель/ботинок.
Зашел посмотреть в итоге взял - были на распродаже всего за 200 евро и еще минус ндс на границе, не помню сколько процентов. Еще взял жене лоуферы из питона.
в сравнении с Альденом похожего стиля (колодка Plaza US10)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Магаз там вообще зачетный, можно много разных моделей в своем размере померять, да и цены хорошие, не то что в РФ.
И женских моделей до черта, аж два ряда.
И качество исполнения и модели и выбор - все на высоте.
Но вот что удивительно - до этого я смотрел Кармину в Лиссабонском ElCorte и что меня удивило - совершенно не впечатлился качеством и отделкой. В этой ветке я читал что люди нехорошо отозвались о Кармине виденной в магазине, а я с ними даже поспорил. Беру свои слова обратно - видимо зависит от магазина. В Лиссабоне я не захотел купить ничего не смотря на дикие скидки, может у них модели уже лет по 5 не продаются, поэтому и выглядят непрезентабельно?
Поделился в Мадриде этими соображениями, они не смогли прокомментировать.
Померял оксфорды в своем размере, что могу сказать - я был совершенно прав опасаясь за подъем - берцы не сходятся. Увеличение размера на 1/2 не помогло, выглядит плохо. Даже в сравнении с ЕГ, который мне тоже не подходит по подъему, Кармина сидит хуже. Вот фото:
EG в 82 колодке, размер UK10
колодка Rain UK9,5
колодка Alcudia UK9,5
колодка Forest UK9,5 (туфля из Лиссабона) - эти сидят примерно как EG выще.
ботинки в колодке Deja UK9,5 - тоже терпимо, модель понравилась, была бы не черная - даже купил бы.
Просто для сравнения - GG Wingmore - вообще не сходятся