Цитата:
Сообщение от Roman_V
Только сейчас увидел, что Nigel Cabourn Everest Parka, без вычета VAT, стоит 141,564.44 рублей на endclothing, в камуфляжной расцветке. Интересно, кто их приобретает. Я понимаю, что и обычные куртки у этого бренда стоят "мама не горюй".
А эту зиму обещают суровой.
|
Ну, смотреть в сторону изделий Найджела, если нужна просто удобная практичная вещь, ну... это странно... и ненужно мне кажется. Это вещи для людей сильно завёрнутых на истории ретроальпинизма и т.п. Т.е. очень и очень специальные вещи. Не, по качеству там наверняка потолок, я правда в руках не крутил, хотя и приглядывался несколько лет назад к камераман-джекет. Но вообще серьёзно там аппетиты растут, вынужден доложить)) Эта самая Эверест парка стоила помню в районе 50-70 т.р., до скидок кстати доживала, а сейчас вон оно как))
А так производителей вагон, достойной продукции более чем достаточно. Хотите КГ - пожалуйста, Хотите Мармотт - будет Мармотт, Надо Вулрич - 400 баксов, если не ждать сейл, и нате заберите свой Вулрич, Патагония, Северная Морда, Фьяллравен, ну полно вариантов.