Цитата:
Сообщение от Alks72
А я на зиму приобрел себе Chippewa 25945 Insulated Waterproof Work Boots.Хочу поблагодарить всех за помощь в выборе размера. Взял на пол размера больше чем обычно(обычно ношу 8us здесь взял 8,5us)и полноту W.Подошло идеально-не туго,но и не болтается,на зиму то что надо.Небольшой фотоотчет прилагаю(за качество сильно не пинайте-я не фотограф,я только учусь )
|
Искал хоть какой-то ответ по поводу своих сомнений, в итоге в поисковике наткнулся на эту тему с цитируемым выше сообщением.
Поэтому спрошу здесь, надеюсь и мне поможете. Зима подходит к концу а моя эпопея с покупкой зимней обуви продолжается.
Хочу взять Chippewa Men's 6" Waterproof Insulated Work Rugged Brown Boot 72125. Но есть вероятность что они будут на полразмера больше. длина стопы у меня 29 см. Прод говорит что длина стельки его пары 29.5, что вроде бы нормально, ведь мне хочется запаса для толстого носка, как советовали в этой теме несколько страниц назад. Нормальный ли запас для толстого носка или наоборот будут великоваты? А еще по полноте вопрос. Прод говорит что у его пары полнота W, это, насколько я понимаю, максимальная полнота. С полнотой я ни разу не заморачивался. В интернете нашел кучу способов как ее померить и так и не понял какой правильный.
Как правильно померить полноту, конкретно для chippewa? Какой запас по полноте лучше брать из расчета на толстый носок?