Вот и я заказал на Jomashop.com - Страница 155 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2020, 12:11
grasl grasl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Corvin23 Посмотреть сообщение
Кстати, Paypal не дал сделать операцию Из этого поста. Платил по конскому курсу 82.9
А можно подробности? На каком этапе был затык?
Старый 05.11.2020, 14:42
o16rus o16rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 32,763 раз(а) в 5,230 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Corvin23 Посмотреть сообщение
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, только у меня на всех устройствах (обновленный) Joma работает через одно место, весьма не приспособленное для этого?
Сегодня думал сделать заказ
Сначала сайт "прогрузился" (сама морда сайта. Технически он работал, посто не отображал ничего) лишь раза с 7, потом купоны ни один не работали. После перехода на главную и очередной попытки оформления написало, что "купон применен", но "скидка -00,00"
Вчера тоже не смог... сначала свой адрес нажать.
Скидка так-же поначалу не активировалась. Вообще никак. да и красным было, что не действует
Потом с ...надцатого клика чёта посчиталось, а адрес так и не поборол. Кликаю, и никакого эффекта!
В итоге, не заказал.
А сегодня и передумал уже.
Так что иногда такие капризы Джомы даже полезны для кошелька
Старый 09.11.2020, 20:41
AnPh912 AnPh912 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 5 сообщениях
небольшой update... в итоге часы пришли на их склад, через 3 дня списали деньги (с той карты, которую указывала при оплате изначально), еще через 2 прислали tracking номер DHL, 31.10. часы приехали в германию, и на данный момент все так же ожидают отправки оттуда

не понимаю, сколько это может продлиться...уже так хочется их получить скорее
Старый 11.11.2020, 11:36
1r1shr0ver 1r1shr0ver вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Господа, подскажите новичку, пожалуйста, вчера в ±21 час по МСК оформил свой первый заказ на jomashop, оплатил, оплата прошла без проблем, billing и shipping address указал латиницей, на почту пришло подтверждение заказа, в личном кабинете статус awaiting shipment, но, запросив статус заказа у чат бота я получил следующий ответ: Your order has declined verification. Please contact customer service for further assistance.
Что делать в данной ситуации? Или все нормально, раз в личном кабинете awaiting shipment, я просто слишком рано запросил статус у чат бота?
Старый 11.11.2020, 14:43
msem msem вне форума  
Новичок

Поблагодарили 119 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1r1shr0ver Посмотреть сообщение
в личном кабинете статус awaiting shipment, но, запросив статус заказа у чат бота я получил следующий ответ: Your order has declined verification. Please contact customer service for further assistance.
Что делать в данной ситуации? Или все нормально, раз в личном кабинете awaiting shipment, я просто слишком рано запросил статус у чат бота?
Все будет нормально, если в ЛК "ожидает отправки". Зачем вообще что-то спрашивать у чат бота?
Этот пользователь сказал Спасибо! msem за это сообщение:
1r1shr0ver (11.11.2020)
Старый 12.11.2020, 10:47
Новичок

Цитата:
Сообщение от msem Посмотреть сообщение
Все будет нормально, если в ЛК "ожидает отправки". Зачем вообще что-то спрашивать у чат бота?
В итоге, я связался с поддержкой, оказалось, что какая-то "verification team" не пропустила мой заказ без объяснения причин. После отмены заказа, ради интереса, спросил у них, была ли модель, которую я заказывал, в наличии, оказалось, что нет.
Старый 12.11.2020, 11:05
msem msem вне форума  
Новичок

Поблагодарили 119 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1r1shr0ver Посмотреть сообщение
В итоге, я связался с поддержкой, оказалось, что какая-то "verification team" не пропустила мой заказ без объяснения причин. После отмены заказа, ради интереса, спросил у них, была ли модель, которую я заказывал, в наличии, оказалось, что нет.
А в момент заказа эта модель была "in stock and ready to shipping?" Если ее изначально не было в наличии (у них в таком случае пишется - "отправка через 3-5 недель"), то я такие вещи не заказываю. Последние 4 заказа оплатил картой ОЗОН (неименной) вообще без проблем, а вот с Амазон Пей как-то не получилось.
Старый 13.11.2020, 23:55
Новичок

Цитата:
Сообщение от msem Посмотреть сообщение
А в момент заказа эта модель была "in stock and ready to shipping?" Если ее изначально не было в наличии (у них в таком случае пишется - "отправка через 3-5 недель"), то я такие вещи не заказываю.
В том-то и суть, что была "in stock". На утро уже была "out of stock", но я решил, что забрал последнюю, однако, как оказалось, ее и не было вовсе.
UPD: сейчас заглянул на страницу модели, больше не "out of stock", теперь как раз "ships in 3-5 days".
Старый 15.11.2020, 13:21
SergeLV SergeLV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Что-то на jomashop при оформлении заказа стал ругаться на адрес доставки. До этого уже заказывал на этом сайте.
Не случилось ли так, как с seiyajapan (что временно доставка в Россию прекращена)?
Старый 24.11.2020, 04:41
akfer akfer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Заказ отменили.

Various attempts have been made by Jomashop to verify your order. This is usually caused by inaccurate billing/shipping information submitted. Unfortunately, we have no choice but to cancel your order.

If you wish to continue, please verify that your customer information is accurate prior to making a replacement order with us. Jomashop suggests contacting your credit card company to confirm that the billing address you have on file matches the information submitted to Jomashop.

Подскажите, что они хотят чтобы я сделал для прохождения проверки?
И вернутся ли деньги автоматически на карту (оплачивал с рублевого счета дебетовой карты Тинькофф), если ничего не сделать? Статус заказа - canceled.
Ответ
Метки
jomashop.com