Цитата:
Сообщение от Dasein
Юбилейная амфибия была только одна, выпущенная к юбилею завода 9 лет назад, собранная Васильевым, а эти просто реплика которых хоть 100500 можно наштамповать, был бы спрос.
|
Столь бурные эмоции в данной теме связаны с тем, что в ней пересеклись группы, имеющие совершенно разные интересы.
Одна группа форумчан купила для собственного удовольствия, носит и радуется. Я всегда поддерживаю такой подход. Не важно, сколько вы заплатили, если они вам действительно нравятся.
Вторая группа, это те кто расчитывали что этот эксклюзив будет дорожать и расценивали это как вложение (есть тут наивный не местный юноша, который об этом открыто писал на форуме, думаю он не одинок). А теперь они крайне болезнено переживает любые не хвалебные мнения в адрес этих часов, боясь что их радость не достигнет тех финансовых показателей, на которые они расчитывали.
Третья группа при любом неудобном им отзыве вопит, что, отечественного производителя обижают, требуют не сравнивать с другими часами, и не обсуждать установленные продавцом цены. Эти лица очевидно связанные с продавцом и заинтересованные в его сверхприбылях.
Ну и обычные форумчане, которые хотели бы разобраться что это за часы, без навязывания предыдущими группами святости данной реплики и запрету любой критики в её адрес.
Ну и в завершении хочу сказать, что для меня очевидно, что рассматривать любые часы Восток как капиталовложение, мягко говоря неумно.