Цитата:
Сообщение от Boris the Blade
Нет, не может мех только 2612, владелец ошибается. Циферблат не от этих часов просто.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Если вы рассматриваете часы в таком состоянии то берете их явно не для коллекции - "что бы они лежали". Зачем им быть аутентичными?
Значит чтобы носить - дык а какая разница какая у них крышка? Или стрелки? Носите радуйтесь если нравится внешний вид. Еще раз - не важно кто что скажет если это не коллекционный, а повседневный экземпляр.
|
О чем вы?) Какая повседневность? Безусловно я буду иногда надевать эти часы для души, так сказать под настроение. Все остальное время они будут лежать в коробке. Иметь коллекцию часов и заниматься их коллекционированием это разные вещи. Тем не менее их будут видеть мои друзья и знакомые, и мне хотелось бы иметь минимальное представление об, как вы справедливо выразились, "аутентичности". Далеко не все можно выяснить из каталогов и сети, поэтому и обращаюсь к вам за помощью. А внешний вид я приведу в порядок, опыт есть.
Как кто-то здесь уже заметил, есть нечто притягательное в советских часах, поэтому не исключена вероятность что желание привести в порядок домашние часовые залежи перерастет в нечто большее.