Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Не вижу ни особых удобств, ни особых неудобств.
Кстати, настенные и прочих внутридомовые часы я не ставлю с тех пор, как начал постоянно носить часы. Задолго до появления УЧ. Так что - мимо.
|
Так и по обычным часам нет особых неудобств. Но чем настенные будут удобнее было написано выше. Вы же за увеличение удобства. Стоит попробовать.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Я в сообщении прямо перед вашим писал об этом, могу повторить:
"Да, только рингтон и вибрация отдельно лежащего в кармане телефона не слышны / не чувствуются. А вибрация УЧ на запястье чувствуется всегда."
|
Ну, это какой-то Ваш личный фетиш. Я чувствую вибрацию, и звук слышу. Может, конечно, у Вас смартфоны со слабой вибрацией и очень тихим звуки были.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
А, верно. Про архиважные это не NoZvezda придумал, оказывается. NoZvezda, айм сорри.
Если это что-то не важное, то я и не буду откладывать рыбу и мыть руки.
|
Нет, не я, а один ревностный любитель УЧ, который и поднял тему, что нужно мгновенно отвечать детям и жене, иначе хана. Вы, видимо, пропустили часть беседы в которую решили вписаться.
И я без УЧ не буду откладывать рыбу, если звонок не от Важного человека. Перезвоню, как поем. "Когда я ем, я глух и нем".
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Amazfit GTS 2 Mini.
"Всегда экран горит" - уточним, что AOD.
"живут неделю без зарядки" - вы лжете, Rana я говорил про 4 дня.
"на руке не чувствуются" - см. габариты и вес.
"под классическую тройку и под шорты подходят" - это касается всех AW-подобных часов на темном однотонном ремешке, ИМХО.
|
1. Я Вас разочарую, но это скорее фитнес-браслет в большом корпусе.
2. 4-5 дней, это если не запускать спортивные режимы. Спортом Вы, видимо, не занимаетесь.
3. Держит долго, потому что сэкономлено на всём. Многие функции работают очень плохо. Тот же GPS, работает очень плохо, а в сравнении с нормальными часами, можно сказать, что не работает. Оплаты с браслета нет, как я понимаю. VO2max даже не думают измерять. Автоматического определения тренировок тоже нет. Сторонние приложения? Можно забыть. Много всего урезано, вот и держат.
В общем, понятно. Пример не УЧ, а сильно урезанного гаджета а ля фитнес-браслет. Браслеты и дольше могут держаться.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Прямо всегда? Да вы просто Человек-Паук с его сверхчувствами)))
|
Обычные органы чувств. Слух ещё присутствует и вибрацию в кармане тоже ощущаю.
Цитата:
Сообщение от numer
Ну не всем везёт быть долгоиграющим троллем как Вы ))
|
Если не будете заниматься мультирегистрацией ради пары нерадивых вбросов, то и Вам в жизни, глядишь, начнет везти. Всё в Ваших руках, осталось только мозг включить.
Цитата:
Сообщение от Jetcat862
по работе много работаю в шумных «полях», телефон не слышно совсем, вибрация на телефоне не ощущается в виду нюансов работы, и вот тут на помощь пришли УЧ
|
А можно поподробнее? Сдается мне, что Ваш личный кейс достаточно редок и не отвечает на вопрос будущего УЧ.