Уважаемые знатоки! Опишу небольшую, уверен обыденную ситуацию, но со своими нюансами.
Очень, ну просто не могу - так хочу приобрести себе Зеленого Альпиниста 017-го. Прочел тему о последнем, потом понял, что читать необходимо по большей части (в плане процедуры приобретения) эту ветку. Однако, человек я не очень искушенный в покупках по интернету да еще и за рубежом. Отсюда вопрос: не мог бы кто-нибудь из форумчан, приобретавших эту модель, скажем у Чино, подробно (наверное лучше в личку, чтоб не захломлять лишний раз ветку ответами на дилетантские вопросы) описать мне процедуру совершения такой покупки. Писал в ветке об Альпинисте похожий вопрос, авось кто-то да поможет страждущему
Собственно чуть не забыл про нюанс, заключающийся в том, что проживаю я в Крыму, и как тут с такими международными доставками покупок? Возможно кто приобретал уже из Российского Крыма, подскажите пожалуйста.
Просто, наверное, стоит еще добавить, что покупка эта для меня существенная и очень не хотелось бы совершить какую-то нелепую ошибку при ее осуществлении, которая могла бы привести к неполучению товара.
Заранее всем благодарен за оказанную помощь.
С уважением А. Громов