Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Да, вы ратуете за то, чтобы любое мелкое ДТП лишило виновника абсолютно всего, сделав его нищим.
|
Я не говорил, что нужно сделать его нищим, но помнить о финансовых потерях из-за собственного раздолбайства он должен.
Мы на выходные ездим на дачу. От МКАД до нее при нормальном движении примерно 50 минут. Но иногда можно простоять 3 часа из-за идиотов, которые носятся по шоссе, в том числе по обочинам. Из-за них останавливается движение. Это рецидивисты и должны отвечать за свои поступки.
Куча водителей пялятся в телефоны, что тоже является причинами аварий. Вообще 99,9999% ДТП из-за игнорирования не только ПДД, но и здравого смысла. И чего мне жалеть этих... как бы помягче.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
я всегда считал, что нужно законодательно обязать всех владельцев премиум и суперкаров страховать свои авто по каоско.
Цитата:
|
Наверное они и так страхуют, но ведь страховая будет взыскивать ущерб с виновника.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Взять ипотеку и микрозайм на зимнюю резину?
|
Знаете, я могу допустить, что тем, кому за, сложно перестроиться на новые возможности заработка. Но молодые и относительно молодые. Раньше говорили, что Кольт уравнял всех в правах, сейчас то же самое можно говорить об интернете. Уж чего-чего, а с ним в России проблем нет. А это довольно простой способ заработка. Просто нужно сделать над собой усилие, например, не идти с пацанами по пиву, а посидеть перед монитором и почитать, подумать.