Дизайн Marine Chronometer stainless steel - Страница 156 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2012, 10:25
byef byef вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 933 раз(а) в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MouseTank Посмотреть сообщение
Я если честно не понимаю причины нападок на Permidal, человек нашел красивый дизайн подходящий нам на 99% и решил поделиться им, а вы его "иди мальчик отсюда это не твоя песочница". Куда спешка, еще ничего не решено толком, победил концепт isher64, который требует еще доработки, под первым пунктом в голосовалке вообще два варианта?
У isher64 красивые накладные цифры, за которые голосовали. Надпись в любом случае будет доводиться\переделываться. Сатин есть у обоих, что еще обсуждать?
Старый 08.02.2012, 10:25
Permidal Permidal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 622 сообщениях
Мы выбрали в последнем голосовании концепцию полностью синей марины. И этот пункт не подлежит сомнению.
Теперь нам надо варить эту синюю марину до готовности.
В рамках победившей концепции предлагаю обсуждать все доступные варианты
В конце концов, нам важно получить на выходе хороший результат, а кто его рисовал - вторично (прошу прошения у авторов, но ведь это действительно так)

У Дениса есть другие варианты надписей. Мжет он разрешит их показать
Этот пользователь сказал Спасибо! Permidal за это сообщение:
chatterbox (09.02.2012)
Старый 08.02.2012, 10:32
Den71is Den71is вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,033 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
и тем участникам, которые его получат в виде бронзовой марины. Ну согласитесь, право...
Хотя, как здесь и прозвучало - "ветка не моя", но справедливости ради надо сказать, что этот макет полностью отличается от бронзового. Их объединяет только стиль нанесения надписи. Все остальные элементы совершенно другие и часы воспринимаются по-другому. Этот макет я нарисовал сразу после бронзовика, когда понял, что общественность здесь склоняется к синему циферу. Я бы сказал так: этот вариант объединяет в себе некоторые черты сине-белой и бронзовой марин. Логически закольцовывая все три лимитки.
Опять же, я ни в коем случае не навязываю и не собирался "вносить смуту" и публиковать. Нарисовано было для себя.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Den71is за это сообщение:
chatterbox (09.02.2012), PKM (08.02.2012), vladimirA (09.02.2012), VladiP (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 10:32
byef byef вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Permidal Посмотреть сообщение
Мы выбрали в последнем голосовании концепцию полностью синей марины. И этот пункт не подлежит сомнению.
Теперь нам надо варить эту синюю марину до готовности.
В рамках победившей концепции предлагаю обсуждать все доступные варианты
В конце концов, нам важно получить на выходе хороший результат, а кто его рисовал - вторично (прошу прошения у авторов, но ведь это действительно так)

У Дениса есть другие варианты надписей. Мжет он разрешит их показать
По вашей логике, давайте обсудим 2и3-й вариант isher 64 в теме у Дениса - бело -синий вариант

Если у Дениса есть предложение по дизайну синей марины, он может переговорить с Игорем (isher64) в ЛС, и как более опытный человек в дизайне часов помочь ему. Так, имхо, будет правильно.
Этот пользователь сказал Спасибо! byef за это сообщение:
PKM (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 10:42
Permidal Permidal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от byef Посмотреть сообщение
По вашей логике, давайте обсудим 2и3-й вариант isher 64 в теме у Дениса - бело -синий вариант
А никакого криминала в этом бы не было. Ибо совершенно логично делить лимитки по визуальным концепциям, а не по тем, кто рисует дизайн. И в рамках каждой концепции пусть авторы соревнуются, а народ решает.

Потому, что именно такая схема приведёт к наилучшему результату - заданная визуальная концепция удержит людей в рамках одной лимитки, а соревновательный момент подталкивает художников сделать лучше

Если вы являетесь руководителем проекта, то должны это понимать. И отбросить всякий неконструктив и личные обидки. Руководитель должен быть выше этого
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Permidal за это сообщение:
chatterbox (09.02.2012), Slesarier (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 10:42
PKM PKM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 517 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den71is Посмотреть сообщение
что этот макет полностью отличается от бронзового. Их объединяет только стиль нанесения надписи.
Денис, я с Вами согласен, но надпись и приковывает внимание, когда мы смотрим на два Ваших рисунка - брозну и марину.
Цитата:
Если у Дениса есть предложение по дизайну синей марины, он может переговорить с Игорем (isher64) в ЛС, и как более опытный человек в дизайне часов помочь ему. Так, имхо, будет правильно.
Я думаю, что это был бы очень правильный момент. Сейчас, когда абсолютно ничего не ясно, была бы очень полезна помощь Дениса в хорошем профессиональном совете. Я не знаю, как это с точки зрения дизайнера - помочь конкуренту, но есть одна деталь - на наше общее благо и прекрасный результат.
Старый 08.02.2012, 10:47
byef byef вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Если вы являетесь руководителем проекта, то должны это понимать.
Руководит данным проектам ТС. Я лишь "народная совесть"

Что бы было понятно: оба варианта и Дениса и Игоря уже у Гюнтера, и кардинально меняться не будут. Вернее вариант Игоря мы еще доработаем (надпись, стрелки).
Старый 08.02.2012, 10:47
MouseTank MouseTank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сатин есть у обоих, что еще обсуждать?
Как что, детали и гораздо нагляднее это делать когда другая концепция уже воплощено в макет или я что-то не так понимаю?

Цитата:
Я думаю, что это был бы очень правильный момент. Сейчас, когда абсолютно ничего не ясно, была бы очень полезна помощь Дениса в хорошем профессиональном совете. Я не знаю, как это с точки зрения дизайнера - помочь конкуренту, но есть одна деталь - на наше общее благо и прекрасный результат.
Как говориться +1
Старый 08.02.2012, 10:52
Den71is Den71is вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,033 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
Денис, я с Вами согласен, но надпись и приковывает внимание, когда мы смотрим на два Ваших рисунка - брозну и марину.
Ну, во-первых у меня есть и другие варианты написания, во-вторых дело не в конкуренции, в-третьих я обещал отрисовать победивший вариант, считайте, что обещание я выполнил. А не выкладывал его потому что меня никто не просил и не обращался за помощью, тем более. Более того, когда я пытался в коррктной форме дать совет, меня ... Значит советы не нужны.
Этот пользователь сказал Спасибо! Den71is за это сообщение:
PKM (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 11:00
PKM PKM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 517 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Если вы являетесь руководителем проекта
Руководитель проекта - vladimirA.

2 Den71is - согласен со всеми Вашими доводами.