Цитата:
Сообщение от olegpan
Все зависит от размера руки, а также размера тушки вообще.
На плотном или спортивном товарище хорошего роста и немалого веса - маленькие часы не сильно актуальны.
И конечно, ничего женского в крупных часах на крупной руке - нет
Сам смотрю на часы от 43 и немного больше, есть Цертина и Амфибия 40мм - откровенно мелкими кажутся.
п.С. а дальше частности начинаются. Поставить сабжевые часы на темный ремень - они будут смотреться заметно меньше, чем на браслете.
|
это я полностью согласен, что мелкие часы на мужской руке не смотрятся совсем
у меня самые маленькие - это Seiko SSA262J1 41 мм, но за счет толщины и классичности смотрятся нормально, а так да мужской размер начинается от 42
но тоже согласен, что всё и от руки зависит, на какой то руке и 44 маленькие будут
но в случае Hydroconquest - 44 мм очень большие не сами по себе а за счет выступающих ушек, я их померял и они на моей руке лежали очень плохо, несуразно
опять таки это при том, что мои ориенты мфорс, про которые писал - 47 мм, без ЗГ, а с ободком который идет по краю все 50, и ориенты на руке смотрятся хорошо, а Hydroconquest - 44 мм плохо
может для кого то Hydroconquest 44 мм - хорошо, но полагаю, с размером 43 они резко увеличат категорию покупателей, кому они будут подходить
а большие часы я имел в виду именно большие часы, типа дизеля какого нибудь, когда их размер уже переходит в категорию фэшн
и джишоки, сколько не смотрел, чем более большие - тем более на игрушку похожи
кстати, глянул на часы которые надел сегодня Orient Star WZ0101DK, посмотрел - 44 мм, но смотрятся очень хорошо по размеру
хотя может и из-за того что на ремешке