Цитата:
Сообщение от costabiggs
нет.
все по-старому.
видео: m4v, .mp4, .mov
аудио: AAC, MP3, Apple Lossless, AIFF, WAV
|
вот, спасибо!!!
что и требовалось доказать - наиболее используемые мной .avi и .mkv (есть и другие) не разнести через iTunes на мультирум, поскольку не засунешь их в медиатеку...
вот тут и помогает airfoil...
Цитата:
Сообщение от jinkade
ну можно mp3-шки еще что-то.... я считаю все надо хранить в рамках одной программы: поиск, навигация итд. через конвертер или еще как в айтьюнс можно все засосать... или тогда не нужен айтьюнс а нужен DLNA сервер.
|
это да, не поспоришь... юзабилити повышается и перфекционизм греет душу, но...
мне в напряг включать мозг еще и здесь - я не смотрю, что и как закачиваю, не смотрю, как покупаю - в каком это формате и с каким расширением - просто включаю в любой программе...
для просмотра - любой видеоплеер, для прослушивания любую программу, слушаю и смотрю из сети...
надеюсь, кроме того, у нас когда-нибудь появится spotify, netflix и их аналоги...
с ними iTunes не поможет разнести звук...
а вот с DLNA мне надо разбираться - не знаю как это существует и работает...
Цитата:
Сообщение от jinkade
мне никогда не приходится стримить на несколько приемников одновременно кроме как из медиа-теки.
если это какое-то кино или музыка или что-то что я переодически хочу смотреть - я закидываю это в медиатеку.
а если это какая-то случайная хреновина, то мне и нужна она только в одной зоне - где я сижу....
|
я пока с медиатекой настолько не подружился - пошел по пути наименьшего сопротивления и минимальных затрат умственной деятельности... что-то куда-то закачивается, где-то хранится, запускается любой программой, но при этом будет разносить звук по нужным зонам)))
Цитата:
Сообщение от jinkade
также. беру айпад включаю выдвигаю менюшку выбираю airplay...
|
погоди, так там же вроде только на один приемник пускает...
только сама iTunes может разносить на несколько airplay приемников, насколько помню...