Цитата:
Сообщение от Mo1ooDonte
вы не поверите!
тему прочитал ВСЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!
|
Поверим. Сам такой. Правда, первую я покупал еще в ноябре 2007. Но теперь их у меня три и одна уже приобрела вполне такой затерто-бомжовый вид.
История из личной жизни, не помню, может уже делился. Тогда спишите на склероз. Пару лет назад поехал я со смоленским приятелем в охотобщество. А был я в том самом уже изрядно подзатертом бедейле. Приятель мой, человек достататочно простецкий даже по провинциальным меркам (а и фиг с этим, на охоте все равны) глянул на мою куртку и изрек: во, блин, и у меня такая же. купил вот за 100 рублей. В секон-хенде. Я хотел было глянуть на него с презрением и негодованием, но он продолжил: только у моей, блин, молнии по бокам ... !!!! Удивлению моему не было границ. Откуда?! Оказалось, в город-герой Смоленск завезли кучу тряпья на вес, мой знакомец пошел искать себе молнию, ему и вытащили совершенно затертый, но крепкий и целый бофор. Он его постирал в машинке и с охотой носит на охоту, прощения просим за тафтологию. Вот так. Это вам не принц Чальз с прочими Гарри.