В общем, получил я зелёного с комичным дядькой на цифере
Не смотря на мои заявления о том, что он слишком комичен, чтоб я мог себе захотеть Нептуна
Однако мою супругу так очаровали цвет и общая композиция этих часов, что она непременно захотела, чтобы они у меня были
Я особо не стал сопротивляться - всё таки серия ограниченная, почему бы и нет.
Пока могу судит только о внешнем виде, но ва что ещё надо? Каких-то исключительных показателей точности или запаса хода я от востоковского меха точно не жду. Жду только, чтоб автоподзавод позволял часы не заводить при носке
Но для этого надо хоть неделю относить
Так что технические детали опустим.
Часы выглядят и впрямь хорошо. "Бохато". Зелёные действительно завораживает - насыщенны изумрудный цвет, глубокий и приятный. Качественный комфортный браслет - в нём комфортно всё, даже звенья снимаются удобно
Красивые объёмные метки. Комичный Нептун кажется меньше, чем на фото, меньше обращает на себя внимание и вообще в живую уже не кажется, что он ржёт, потому и комичности в нём много меньше
Стрелки может я предпочёл бы и другие, но придраться тоже не особо могу.
С безелем тоже всё хорошо, н я так понимаю, что после плексигласового стекла, это самое слабое звено в часах? Он хоть и стальной, но эта зелёная вставка - алюминий - её ж беречь надо, легко царапается?
В общем и целом, часами доволен, ажиотаж по их поводу мне теперь понятен
Я тут пытался прикинуть ещё, откуда цена (по сравнению с обычными амфибиями либо К-35) - часть наценки за импортные комплектующие, а остальное - и мне думается это большая часть - всё же лимитированность серии