Днем не успевал пообстоятельней ответить на пост ув. Outspb
Сейчас попробую донести свою точку зрения.
Ни сколько не подвергаю сомнению Ваше мнение, основанное на Вашем личном опыте, наоборот благодарен за советы,но хочу добавить и от себя.
Итак.
Цитата:
Сообщение от Outspb
Майк самый "жировой" и дает самое большое увлажнение
|
Это верно, но если у человека и так жирная кожа, то это не есть хорошо.
Проверено на собственной шкуре(пардон, коже)
И если ещё и после бритья с мылом повышенной жирности использовать бальзам или крем(а они тоже дополнительно увлажняют), то мне думается, что будет переизбыток жира(увлажнения).Поправьте, если не прав.
Цитата:
Сообщение от Outspb
со временем перепробовав черта лысого к этому придете, уверен, поэтому на Майке и " сижу"
|
Может быть, но пока, как сказал один уважаемый форумчанин: "не Майком единым..."
Итак(сугубо личное мнение), на данный момент от себя могу сказать,что у Майка действительно САМАЯ ЖИРНАЯ пена.
Но больше всего из всех мыл, что я попробовал мне нравится пена от Маггардов и B&M.Она не такая жирная, но не сильно отстает по этому показателю и в то же время более плотная и взбивается быстрее.
Ниже несколько фотографий на скорую руку.
Это буквально за минуту-полторы навертел.Специально обильным слоем нанес на лицо и ещё дофигища осталось в чашке, чтобы показать сколько пены дает это мыло, а ведь мыла-то немного зачерпнул.
Мыло от Маггардов .
Все вышесказанное только мое личное мнение дилетанта, недавно приобщившегося к классическому бритью.