Цитата:
Сообщение от Novichok63
Японский Hi-End vs Американский Hi-End! Все ЗА и ПРОТИВ!, вечные споры про: часы, автомобили, моду, джинсы, кроссовки и тд.
Ничего. Всё будет потоковое (стриминговое), как автомобили (транспорт) - электрические, как часы - на электричестве (большинство).
|
На самом деле японского Хай Энда не существует, он весь в основном американский, скажем, на 60%, и на 35% европейский. Оставшиеся 5% падают на Австралию, Мексику и может еще кого-то. Японцы никогда не поднялись выше того, что называется Hi Fi. Я понимаю, что кто-то с этим не согласится, но оно так.
На сайте SoundEx я зарегистрирован, но практически там не бываю.
Насчет Китая - дело не в стриминге, а в том, что пока что (думаю, надолго) их компоненты дешевы и иногда неплохи, но не более. Я пока что не видел ни одной интересной китайской разработки. У них часто хорошо сделан металл - это у них развито - но не начинка.
Они имеют свою отличную нишу. В принципе нет ничего плохого в ламповом усилителе за $500 - ничего подобного ни в США, ни в Европе не делают, и они в целом работают. Но даже сами состоятельные китайцы покупают импортное оборудование.