Цитата:
Сообщение от FINNN
Олд Патрик, давайте об обуви. Китайские оксфорды сшитые из лучшей кожи вручную с правильно сходящимися берцами со скрипичной талией безусловно выгодно отличаются от кривых Гринов сшитых самым дешевым способом. Это лучше запомнить,потому как поставить что-то рядом и рассказать о преимуществах предлагалось не раз,никто не откликнулся. VV ,вас никто не агитирует за каких-то итальянцев,мы всего лишь говорим об обуви,об очевидных преимуществах и недостатках,отрицать которые - выставлять себя на посмешище и ставить под сомнение свою же адекватность
|
Правильный перевод!
Дорогой
Олд Патрик, давайте об обуви, я вас уважаю!
Китайские оксфорды, сшитые из лучшей кожи, правда у меня нет на это доказательств, вручную делали, хотя не уверен, но они на мой взгляд, с пр=авильно сходящимися берцами для моей ноги, и со скрипичной талией, не понимаю правда кому эта деталь нужна, но безусловно они, эти оксфорды, выгодно отличаются от кривых, как мне кажется, моих ног. Мой субъективный взгляд Гринов, специально не уточняю, это так - для интриги, хоть они и не на мою ногу, и сшиты самым дешевым способом, хотя это и не доказано, но лучше запомнить такой факт, потому как поставить что-то рядом и рассказать о преимуществах предлагалось мной не раз, но я на эту глупость не откликнулся.
VV, я вас не агитирую за моих любимых итальянцев, мы, извините, то есть Я, прежде всего говорю об обуви Беттанин и Вентури, и об очевидных для меня - её преимуществах и недостатках, так полюбившейся мне марке, и так ненавистных мне англичан. Отрицать подобное и выставлять себя на посмешище, я привык, как и ставить под сомнение свою адекватность.