Цитата:
Сообщение от Novartep
Ну и мне. Что я, рыжий, что ли?
А присутствующие здесь замечательные сотрудники мастерской не сориентируют по срокам готовности часов? Просто я 25 февраля должен быть в Питере. Это через 4 недели. Почта ко мне будет везти 7 дней. Остаётся две.
По-моему, даже нет смысла озадачиваться доставкой.
|
Судя по текущим темпам работы, к 25 февраля мы уже должны закончить работу над всеми часами. Если, конечно, не возникнет каких-то внезапных, новых сложностей. Но, я думаю, все будет хорошо!
Если вам удобно, то конечно, самовывоз можно согласовать. Будет замечательно, если вы напишете об этом в ответном письме. А я, для точности, ещё подтвержу это в понедельник коллеге, ответственному за отправку.
Цитата:
Сообщение от akadama
Буду благодарен вашим комментариям. И да, я лично никуда не спешу и с работой не тороплю - мой экземпляр делайте спокойно, без спешки, главное качественно!
|
Стараемся максимально спокойно и качественно делать все экземпляры!
Цитата:
Именно так. Жаль что не удалось убедить сообщество в полезности нумерации каждого экземпляра нашей лимитки. Поэтому хотя бы виртуально буду рад получить именно последний экземпляр этого интересного проекта ))
|
Думаю, при отсутствии номеров, любой экземпляр можно считать и первым, и последним. Кроме того, пришлось выполнить заметно больший объем ручной работы, чем предполагалось вначале проекта. Поэтому, каждые часы будут чуть-чуть уникальны