Получил часы. Первые впечатления : если бы не ремешок для хиппи и цвета стрелок, название которых я не буду упоминать в связи новыми строгими питерскими законами ( форум могут читать и несовершеннолетние ) то их вполне можно было бы носить под форму на службу. Что касается Хронометра: ход у моих часов +3 - +9 в разных положениях с выкачкой 0,3 - 0,5. Среди нескольких моих часов Штайнхарт это худшие показатели. Вообще для морского хронометра это воможно, но тогда должен быть приложен журнал с поправками суточного хода
Дополнительно хочу выразить свою огромную благодарность анониму, который надоумил отправлять в Питер часы Федэксом! Для получени часов пришлось заключать брокерский договор с таможенным представителем (сумму вы можете себе представить). Дополнительно заплатить еще 500р за "терминальную обработку груза" фирме Рога и копыта, потому как в России Федэкса нет.
О чем мне в этих Рогах выдали справку. При этом стоимость таможеннных платежей 0,0 рублей. Срок растаможки 18 дней. Москвичам крайне повезло, что у них нет таких креативных советчиков.