Цитата:
Соглашусь, скучно - подходящее слово.
>>удовольствие - это же вкус бухла
Это как в 5 лет не можешь поверить, как это взрослые, которым можно есть сколько хочешь мороженого/сгущёнки etc., могут этого не хотеть.
|
совершенно верно. вкус с годами становится тоньше, но смысл все тот же. не знаю ни одного взрослого дядю или тетю, которая бы отказалась засадить шарик какой-нибудь хорошей лимитки мовенпика. ну а после 40 у большинства людей наоборот только просыпается вкус к хорошему алкоголю и гастрономии. к какому знаменитому повару ни приедешь - в зале обычно нет никого моложе 30 лет. основная аудитория - это 45+. аналогично аудитория журналов про хорошее вино, да и его потребители. обычно ядро определяется как 35-55...
Цитата:
Я как раз не говорил что бухать вредно, а про то, что это рано или поздно перестанет радовать. При этом может так статься что радовать перестанет все и вино в том числе.
|
вот именно. Вы говорили что надоест. я сказал, что нифига не надоест. я могу бухать вечно. Вы отвечаете - это вредно. я и говорю, что это я сам знаю, Вы говорили о другом. что надоест. но оно не надоест. и радовать не перестанет. по крайней мере тренажорка перестала меня радовать через месяц. год отходил по сути из под палки, а вот вино и женщины (разумеется, только жену имею в виду) радовать не перестает ))