Как сбросить лишний жир... - Страница 157 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2015, 18:11
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
Я как раз не говорил что бухать вредно, а про то, что это рано или поздно перестанет радовать. При этом может так статься что радовать перестанет все и вино в том числе.

Если бы она не так сильно любила балет....
Старый 03.04.2015, 18:17
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Соглашусь, скучно - подходящее слово.
>>удовольствие - это же вкус бухла
Это как в 5 лет не можешь поверить, как это взрослые, которым можно есть сколько хочешь мороженого/сгущёнки etc., могут этого не хотеть.
совершенно верно. вкус с годами становится тоньше, но смысл все тот же. не знаю ни одного взрослого дядю или тетю, которая бы отказалась засадить шарик какой-нибудь хорошей лимитки мовенпика. ну а после 40 у большинства людей наоборот только просыпается вкус к хорошему алкоголю и гастрономии. к какому знаменитому повару ни приедешь - в зале обычно нет никого моложе 30 лет. основная аудитория - это 45+. аналогично аудитория журналов про хорошее вино, да и его потребители. обычно ядро определяется как 35-55...

Цитата:
Я как раз не говорил что бухать вредно, а про то, что это рано или поздно перестанет радовать. При этом может так статься что радовать перестанет все и вино в том числе.
вот именно. Вы говорили что надоест. я сказал, что нифига не надоест. я могу бухать вечно. Вы отвечаете - это вредно. я и говорю, что это я сам знаю, Вы говорили о другом. что надоест. но оно не надоест. и радовать не перестанет. по крайней мере тренажорка перестала меня радовать через месяц. год отходил по сути из под палки, а вот вино и женщины (разумеется, только жену имею в виду) радовать не перестает ))
Старый 03.04.2015, 18:18
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,613 раз(а) в 6,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну а после 40 у большинства людей наоборот только просыпается вкус к хорошему алкоголю и гастрономии.
Не вкус у них просыпается, а деньги на это появляются)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NinaLib за это сообщение:
babangida (03.04.2015), Baroque (03.04.2015)
Старый 03.04.2015, 18:20
Форумчанин

Цитата:
Не вкус у них просыпается, а деньги на это появляются)))
ну и это тоже разумеется. но не только. хорошие вещи надо распробовать. в юности просто нет мотивации. сколько мажоров, у которых у отца в баре стоят сумасшедшие коллекции, а они глушат виски-кола... секс тоже самое. еда аналогично. в юности никто не заморачивается. не познаны базовые вещи и поэтому они радуют. с возрастом при поступлении $$$ люди хотят все более изысканных удовольствий, но их природа все та же. именно поэтому не может надоесть вино. надоесть может какое-то одно вино. может здоровье подвести или кошелек - это очень хорошо понимаю и именно так жизнь и устроена, все понятно.
Старый 03.04.2015, 18:21
Форумчанин

То что Вы ходили из под палки это элементарно лень. Плохая мотивация. Сами ведь не понимали для чего идете.
Я думаю что если провести опрос среди тех кто бегает по утрам трусцой и среди тех кто пьет по вечерам дорогое вино. Счастливых людей будет больше в первой группе. Потому что это на уровне биологии)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
NinaLib (03.04.2015)
Старый 03.04.2015, 18:29
Форумчанин

Цитата:
То что Вы ходили из под палки это элементарно лень. Плохая мотивация. Сами ведь не понимали для чего идете.
Я думаю что если провести опрос среди тех кто бегает по утрам трусцой и среди тех кто пьет по вечерам дорогое вино. Счастливых людей будет больше в первой группе. Потому что это на уровне биологии)))
если так и будет, то исключительно по причинам связанным со здоровьем и самочувствием.
Старый 03.04.2015, 18:58
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Три резона ходить в зал, не ранжировано: для здоровья, для ощущения себя в форме, для лепоты. Если бы это все было доступно без физры, кто придумал бы такое - нобелевку получил бы вне очереди.

Если ходить-ходить-ходить, а потом хлоп - и забил на пару недель - ломка. В целом эмоционально с физрой лучше, чем без нее.

Не заниматься физрой можно только если здоровье/долголетие/красота не являются ценностью, если физически нет такой возможности (форсмажор всякий) и если тупо лень. Обычно третье кмк.
Старый 03.04.2015, 19:06
Форумчанин

Цитата:
если так и будет, то исключительно по причинам связанным со здоровьем и самочувствием.

Не со здоровьем а с тем как устроен наш организм и как мы получаем удовольствие. Еще немаловажно от чего. Что ни говорите а вино это допинг вызывающий или усиливающий эффект эйфории. И чем сильнее это воздействие тем пагубнее последствия. В итоге все может быть очень плачевно.
Привыкший к постоянному присутствию алкоголя в крови, организм перестает вырабатывать эндорфин самостоятельно. Поэтому любое систематическое употребление алкоголя приводит к депрессии, а при тяжелых случаях в организме происходят патогенные изменения. По сути человек становится тенью не способен испытывать радость как эмоцию и это уже проблема не психологов или психотерапевтов. Тут ребуется более радикальное медикаментозное лечение или даже хирургическое, если оно может помочь

Так что "крепкий сон и по новой" у такого сценария быстрый и печальный конец.
Старый 03.04.2015, 19:24
Форумчанин

Цитата:
Три резона ходить в зал, не ранжировано: для здоровья, для ощущения себя в форме, для лепоты.
для здоровья хватает ходить и зарядки - не?
ощущение себя в форме вещь внутренняя и как самоцель так сразу непонятная ))
про лепоту - не понял совсем ))

Цитата:
Привыкший к постоянному присутствию алкоголя в крови, организм перестает вырабатывать эндорфин самостоятельно. Поэтому любое систематическое употребление алкоголя приводит к депрессии, а при тяжелых случаях в организме происходят патогенные изменения. По сути человек становится тенью не способен испытывать радость как эмоцию и это уже проблема не психологов или психотерапевтов. Тут ребуется более радикальное медикаментозное лечение или даже хирургическое, если оно может помочь
так это и есть вопрос здоровья, физиологии, который мешает постоянно бухать. именно поэтому нельзя сон и по новой.
"надоедает" тут не причем. нет - не надоедает.
Старый 03.04.2015, 19:25
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
для здоровья хватает ходить и зарядки - не?
ощущение себя в форме вещь внутренняя и как самоцель так сразу непонятная ))
про лепоту - не понял совсем ))
Зал - продвинутая зарядка, а так-то да.

Ну как поощущаешь себя годик в форме, а потом месяц без треньки - сразу вкуришь)

То, что ты писал про мужиков с прессом и банками, которые нравятся всем)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес