Цитата:
Сообщение от balart
По поводу отправки часов на завод! Купил часы на заводе. Долго ждал - пришли. Радости было - полные штаны, как говориться. Поехал отдыхать в Таиланд. Нырял с аквалангом на 12м. Ничего с ними не происходило. Радости еще больше. Но в последний 4 дня отдыха, стали почему то запотевать (когда лежишь на пляже под солнцем). Ну ладно думаю приеду домой разберусь. Прилетаем домой (дома тем. за бортом -22С), хожу в них ровно 2 дня и на 3-й день "БАЦЦЦ" и лопается стекло. Не стал заморачиваться с отправкой на завод и пошел к обычному часовщику. Итог стекло не подошло по радиусу кривизны и как следствие оно утопает в безелу, при этом сам безель стал крутиться с усилием в 5 тонн наверное. Ладно думаю позвоню на Восток узнаю "прокатит по гарантии или нет". Звоню, объясняю честно всю ситуацию - а мне в ответ: "Да вопрос "фигня" присылайте все поменяем". Я их попросил в добавок поменять гайку задней крышки (то самый мастер всю ее исцарапал). Отправил в середине декабря 2012г. Вчера звоню, узнать дошли или нет, а мне говорят, что часы дошли, все поменяли (КСТАТИ ОНИ МНЕ ПОМЕНЯЛИ НА КОРПУС НОВОГО ОБРАЗЦА) и самое главное что меня приятно удивило это: "ЧАСЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОХОДЯТ 12-ТИ ДНЕВНЫЕ ИСПЫТАНИЯ И Т.Д. И .Т.П.).Вообщем жду еще полмесяца, пока они дойдут до меня и отпишусь, что да как...
|
Ну вот и пришли мои часики! Времени от отправки до прихода их обратно в мои руки, прошло около 2-х месяцев (с учетом новогодних праздников).
Ну что сказать: корпус такой же, стекло такое же. По моей просьбе были заменены безель, корпус и задняя гайка, крышку со своим номером оставил конечно же. Пока претензий никаких. Буду носить и по мере "приключений" отписываться!
Сейчас хочу заказать амфибия в 710 корпусе, только не зная то ли брать с белым цифером и яхтой или же классику - мужика с пузырем. По мне, так цифер с яхтой более аккуратен, окошко под календарь обрезано ровно, а не так, как будто его оттдуда с силой выдавили (неровные, неэстетичные края).
Вот как то так!