Цитата:
Сообщение от screapp
Ну да у вас же есть только свое мнение.
|
Вопрос не в собственном мнении, а форме его выражения.
Цитата:
Сообщение от Scout54
У смарт-часов (опять же на мой взгляд) есть один существенный плюс. Это бесконтактная оплата.
|
Да, есть там свои удобные функции. На смартфоне составил список покупок, потом в магазине лишь тыкаешь на часах в пункты, которые уже в корзине. На звонок ответить/позвонить, не доставая смартфон. Фонарик не раз реально помогал в потёмках (и это было удобнее, чем смартфон, так как часы уже на руке, часы — это hands free. Да и в некоторые из тех моментов у меня просто не было с собой смартфона). Вибро, которого не хватает во многих G-Shock. Лучше бы в той же здоровой "шайбе" GW-9400 Rangeman было вибро, чем не нужные мне барометр/альтиметр. Ну и т.д.
А, ну и конечно, никакой G-Shock не отображает так красиво и удобно время, как те же Apple Watch. Информация прямо на поверхности экрана, всегда идеально видна, под любыми углами и в любых условиях освещения. Всё крупно и настраиваемо. Кстати, тот чувак, о котором я писал выше, ненавидит Apple Watch.
Отдал оба экземпляра сестре и маме. Опять же, он говорил, что ему не нравится связка со смартфоном. Ну, ладно… )