Мои новые часы CASIO GW-M5610-1ER - Страница 157 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2021, 11:24
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4,268 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andreykin Посмотреть сообщение
1) все настройки часов можно делать через приложение в телефоне - это ну очччень удобно;
Эм, а что в них настраивать?

Цитата:
Сообщение от Scout54 Посмотреть сообщение
часы в связке со смартфоном для меня не приемлемы)
Поддерживаю и удваиваю.
Цитата:
Сообщение от andreykin Посмотреть сообщение
GW-B5600BC-1E
Я тоже хотел именно эту модель, но на момент жгучего желания, их не было в наличии и я взял Сабж.
Старый 10.09.2021, 12:00
9190 9190 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Аналогичная мысль возникла. Было бы, что настраивать. А что-то выставить, так мне приятнее делать это на самих часах, а не на смартфоне, который итак слишком часто в руках и надоел.

Цитата:
часы в связке со смартфоном для меня не приемлемы
То же самое. Лишь уточню, что в моём случае именно G-Shock в связке со смартфоном для меня не приемлем. G-Shock для меня — это полностью автономные и самодостаточные часы. Если хочется Bluetooth и связки со смартфоном, где это действительно имеет смысл, то у меня для этого есть Apple Watch.

На днях смотрел видео. Чувак техно-гик, который помешан на электронике и гаджетах, выпустивший 1200 видео, рассказывал о GW-M5610BA-1JF, которые приобрёл себе (к имеющимся у него Omega и Rolex), и которые ему очень нравятся. И начиная с этого момента он говорит примерно следующее: «Это не умные часы, что мне очень нравится. У этих часов нет Bluetooth, что мне очень нравится. Я знаю, есть модели G-Shock c Bluetooth, но нет, мне это не нужно. Мне так же не нужно приложение, соединяющееся с моими часами. Я просто хочу хорошие часы, которые напоминают мне старые добрые времена, когда вещи были проще».
Старый 10.09.2021, 12:40
screapp screapp вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 2,768 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение

Поддерживаю и удваиваю.

Я тоже хотел именно эту модель, но на момент жгучего желания, их не было в наличии и я взял Сабж.
Хотя бы будильник если кому нужен.

Цитата:
Сообщение от 9190 Посмотреть сообщение
Аналогичная мысль возникла. Было бы, что настраивать. А что-то выставить, так мне приятнее делать это на самих часах, а не на смартфоне, который итак слишком часто в руках и надоел.

То же самое. Лишь уточню, что в моём случае именно G-Shock в связке со смартфоном для меня не приемлем. G-Shock для меня — это полностью автономные и самодостаточные часы. Если хочется Bluetooth и связки со смартфоном, где это действительно имеет смысл, то у меня для этого есть Apple Watch.

На днях смотрел видео. Чувак техно-гик, который помешан на электронике и гаджетах, выпустивший 1200 видео, рассказывал о GW-M5610BA-1JF, которые приобрёл себе (к имеющимся у него Omega и Rolex), и которые ему очень нравятся. И начиная с этого момента он говорит примерно следующее: «Это не умные часы, что мне очень нравится. У этих часов нет Bluetooth, что мне очень нравится. Я знаю, есть модели G-Shock c Bluetooth, но нет, мне это не нужно. Мне так же не нужно приложение, соединяющееся с моими часами. Я просто хочу хорошие часы, которые напоминают мне старые добрые времена, когда вещи были проще».
Техно гик и вещи проще. Ну пусть тогда выкинет смартфон и выпилится из Ютуба. Лицемеры такие лицемеры. Надо мнение высказать и выеживаются прям хочется ему вещи проще. Пусть садицца на коня и шурует в 19 век. Или зачем брать кварц когда можно взять механику и носить ее. Нет же надо рисануцца.
Не совсем понятно что значит шоки полностью автономные. Чем то, что они синхрят время убирается их автономность то?
sid350 (03.10.2023)
Старый 10.09.2021, 12:43
9190 9190 вне форума  
Форумчанин

screapp, пусть. Пойдите, посоветуйте это ему, излейте вашу боль, злобу и горение. ) Дальше с вами не общаюсь, я о вас уже давно получил представление. )
Старый 10.09.2021, 12:51
Scout54 Scout54 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 386 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
связки со смартфоном, где это действительно имеет смысл, то у меня для этого есть Apple Watch
У смарт-часов (опять же на мой взгляд) есть один существенный плюс. Это бесконтактная оплата. Иногда, особенно летом, очень актуально налегке сходить за чем-либо не пихая в карманы смартфоны/кошельки/купюры/карты. Вот тут прям зачет. В остальном это скорее некое дополнение смартфона, чем часы.
Старый 10.09.2021, 12:54
screapp screapp вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 2,768 сообщениях
Цитата:
screapp, пусть. Пойдите, посоветуйте это ему, излейте вашу боль, злобу и горение. ) Дальше с вами не общаюсь, я о вас уже давно получил представление. )
Ну да у вас же есть только свое мнение.
Старый 10.09.2021, 13:05
9190 9190 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Ну да у вас же есть только свое мнение.
Вопрос не в собственном мнении, а форме его выражения.

Цитата:
У смарт-часов (опять же на мой взгляд) есть один существенный плюс. Это бесконтактная оплата.
Да, есть там свои удобные функции. На смартфоне составил список покупок, потом в магазине лишь тыкаешь на часах в пункты, которые уже в корзине. На звонок ответить/позвонить, не доставая смартфон. Фонарик не раз реально помогал в потёмках (и это было удобнее, чем смартфон, так как часы уже на руке, часы — это hands free. Да и в некоторые из тех моментов у меня просто не было с собой смартфона). Вибро, которого не хватает во многих G-Shock. Лучше бы в той же здоровой "шайбе" GW-9400 Rangeman было вибро, чем не нужные мне барометр/альтиметр. Ну и т.д.

А, ну и конечно, никакой G-Shock не отображает так красиво и удобно время, как те же Apple Watch. Информация прямо на поверхности экрана, всегда идеально видна, под любыми углами и в любых условиях освещения. Всё крупно и настраиваемо. Кстати, тот чувак, о котором я писал выше, ненавидит Apple Watch. Отдал оба экземпляра сестре и маме. Опять же, он говорил, что ему не нравится связка со смартфоном. Ну, ладно… )
Старый 10.09.2021, 13:39
Scout54 Scout54 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 386 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Кстати, тот чувак, о котором я писал выше, ненавидит Apple Watch.
Я тоже не перевариваю Apple Не заходит мне их продукция. Честно пытался, но никак.
Старый 10.09.2021, 13:39
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,358 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Прям как девочка, из института благородных девиц.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! R.A.T. за это сообщение:
PaulB87 (10.09.2021), screapp (10.09.2021)
Старый 10.09.2021, 13:46
9190 9190 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я тоже не перевариваю Apple Не заходит мне их продукция. Честно пытался, но никак.
Думаю, он имел в виду вообще любые смарт-часы, судя по причине "ненависти". Я даже когда-то некоторых своих друзей "пересадил" с iPhone на Android-смартфоны. А свой первый девайс от Apple я приобрёл в 2017 году — iPad Pro 12.9", для конкретной профессиональной задачи, с которой сей девайс + специальный софт справляется наилучшим образом. iPhone старый забрал у мамы (взмен купил ей XR), чтобы "завести" Apple Watch (просто они мне очень нравятся. Никакие другие смарт-часы мне не нравятся). Пользуюсь и Android, и iOS. И там, и там есть свои достоинства. Если говорить о компе — то «макбуки» мне не подходят ни ОС, ни конструкцией. Я фанат ThinkPad'ов.

Цитата:
Сообщение от Raptor dark Посмотреть сообщение
Прям как девочка, из института благородных девиц.
Спасибо за ваш полезный комментарий. Я не знаю, как там, в том институте, не посещаю. Если вам нравится высокомерное хамство и постоянно "бурчание" — это ваше дело.
Этот пользователь сказал Спасибо! 9190 за это сообщение:
Mukcep (03.01.2023)
Ответ
Метки
gw-m5610, must have, tough solar