Добрый день! Заказывал часы следующим образом: разместил объявление здесь на маркете в разделе « куплю». Откликнулся Юрий ТТМ. Предложил свою цену. Оплатил, месяца через 1.5 получил свои часы. Новые, с бирками и наклейками.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Часами очень доволен. Ношу больше полугода и доволен своим выбором. Главные критерии при выборе для меня были красота и добротность. Перелопатив форум, просмотрев кучу обзоров, в эти деньги ничего более красивого (на свой вкус, конечно) не нашёл. Первое время тягал даже дома ). ГТ отлично смотрятся и с костюмом и под джинсы-рубашку. Воющем, всем кому нравится дизайн- однозначно рекомендую. Согласен со всеми плюсами Сигнатур отмеченными в этой ветке - и качество отделки и шикарное купольное сарфировое стекло... Здесь были негативные высказывания по-поводу застежки - не заметил, возможено потому, что не с чем сравнивать. Главный минус для меня - слабый люм. Т.е. светит ярко, но совсем недолго. На моих «тухнет» меньше чем за 20 минут. Может быть «выдохся»? Ведь часы хоть и новые но выпущены несколько лет назад. Вопрос к владельцам - как у вас с люмом? Насколько хватает?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
У меня этот стереотип - пройденный этап. Теперь ситизены в виде часов уже преобладают в своем наличии, так вот получилось. Правда эко-драйвы главенствуют. И тем не менее. Понял, что все ситизены просто отличные часы. А как может быть иначе, поскольку калькуляторы пресловутые с незапамятных времен во всех офисах-бухгалтериях-бутиках-киосках везде и повсюду пашут и пашут и сноса им нет. Почему тогда часы должны быть от этого всемирно известного японского производителя иного качества
|
Согласен с Вами. Но тут такое дело... Решил купить «первые настоящие часы».. Механику. Вобщем, думал что это обязательно должны быть «swiss made”. Но в бюджете до 1000 usd ... вобщем, согласен с мнением, что Signature GT - самая красивая механика в эти деньги.