Цитата:
Сообщение от keenan
но это же не отменяет функционала!
|
Как раз это напрямую связано с функционалом. Always On режим, или Ambient режим - это функция смартчасов, на разработку которой некоторые компании выделили много времени, денег и сил. Когда у Вас на руке висит черная шайба, не отображающая ничего вообще, теряется всякий смысл этой шайбы. И если мне приходится делать выбор - жить возле зарядки, или отказаться от функции Always On, тогда это
отменяет функционал. Какой смысл в функции, которую я, по сути, не могу использовать?
Цитата:
Сообщение от Baroque
А в чем бредовость конкретно ?
|
Я могу постараться объяснить все очень подробно, чтобы Вы поняли, а могу просто сказать следующее. Бредовость заключается в том, что психически здоровый человек не сделает это. Другими словами, я утверждаю,
что Вы никогда в своей жизни не купите часы (если прибудете в здравом уме) за 50 тысяч долларов, если для этого потребуется продать автомобиль и еще залезть в кредит (пускай и небольшой). Ни Вы этого не сделаете никогда, ни я, ни другие участники форума. Если же Вы так сделаете, тогда можно смело утверждать, что Вы сошли с ума. И утверждать так буду не я, а: Ваша жена, которая подаст на развод, Ваши дети, которые будут знать, что их папа чекнулся, Ваши родители и окружающие люди.
Купить часы за 50 тыс. долларов может только тот человек, которому не нужно продавать свой автомобиль для этого, не нужно "брать ипотеку". Именно поэтому человека можно считать богатым и обеспеченным, а не сумасшедшим.
Если Вы и после этого объяснения продолжите считать иначе - я пасс, не могу больше объяснять очевидные вещи только ради спора, когда и Вы понимаете, что неправы.
Цитата:
Сообщение от Baroque
А вот например утверждать что эс класс так же комфортен как Тиана вот это глупость факт.
|
Ну, я бы такого не утверждал никогда.