Alexfriend,
было бы замечательно не видеть больше ваших демагогических допущений и прочего отвлечённого словоблудия.
Искажать ваши сообщения невозможно, они и без того насвозь искажённые и предвзятые.
Подборка фото у вас не неудобная, а тенденциозная,
тогда как на моих фото явно видны зелёные пятна,
надо просто лишь использовать нормальный монитор, либо правильно подобрать очки.
И конечно, я показал бы более поздние фото, будь у меня теперь такая возможность.
Ваш отказ показывать ваши часы ожидаем, скорее всего либо самих часов нет, либо патина там ничем не отличается.
О каких особых отношениях с Мераноном вы намекаете, напишите что вы имеете ввиду конкретно,
ваши перебирания хвостом на эту тему порядком надоели.
Мои отношения с этим магазином меня полностью
устраивают, они хорошие и ровные, как у добросовестного
продавца и благодарного покупателя. И они ни коим образом не выходят за общие рамки.
Я также благодарно отзываюсь и о всех других продавцах, которые хорошо относятся к клиентам.
А вот у вас как раз наблюдаю чересчур ревностное отношение к отдельно взятому магазину, видимо когда то вас там чем то обидели. Это не хорошо, я вам искренне сочувствую.
Также у меня есть личное мнение, что вы ранее были зарегистрированы на форуме под ником Аландрон, а затем Маркис, кои два ника имели сходную с вами
тематику и стилистику и были с позором изгнаны с
форума за откровенные оскорбления форумчанин и хамство.
Свои догадки я могу подкрепить наличием у вас
часов Компрессор под номером 066, которые согласно списку выкуплены Аландроном.
Те сообщения, за которые вас забанили, были
мерзкие, отвратительные и постыдные для вас,
как для мужчины и человека,
поэтому о вас сложилось очень неприятное впечатление,
как о невыдержанном и плохо воспитанном человеке.
Очень жаль, что такие явления, как хамство и
мультирегистрация присутствуют на форуме.
Что же касается патины, то у всех часы патинируют по разному, в зависимости от многих факторов, активности использования и кислотности кожи.
Делать выводы по фото часов с разным временем патинирования крайне наивно.
Внимание на корпус за безелем на 7-8 часов.