Цитата:
Сообщение от Vombs
Вот это покупочка! ) Спецификации тоже, пожалуйста. Вы их готовые покупали, или заказывали на свой вкус?
|
Цитата:
Сообщение от varve
Чем быстрее - тем лучше
|
Живых фоток пока нет, поэтому вставлю магазинные. Модель Farmer Rancher 6" брал в code7 в Москве. Последняя паре и мой размер плюс в цене немного уступили - решил себя побаловать на фоне обесценивающихся рублей. На заказ сколько не игрался с их конструктором у меня дешевле 7сотен зелени не выходило, плюс еще сотня за доставку. по нынешним временам и рублевой зарплате я себе work boots за 800 баксов позволить не могу, так что купил ботинки собранные на вкус ребят из Кода7 кстати весьма неплохой
размер брал 11D us такой же как ношу у вингов 875. Колодка довольно узкая и под сводом стопы внушительная "арка", которая как бы фирменная фишка вайтсов и призвана спасать ноги от плоскостопия и снижать нагрузку на стопу, что весьма актуально для тех кто много ходит или выполняет тяжелую физическую работу. Обратная сторона подобной конструкции - в базовом исполнении (полнота D) ботинки не подойдут обладателям высокого подъема стопы. Лично мне показалось очень удобно.
У данной модели довольно широкий мыс и пальцы ног находятся свободно в обуви, не зажаты, что весьма актуально зимой (да и летом в общем-то тоже). Еще один момент на который стоит обратить внимание - высокий каблук. Нравится не всем и не всегда, к этому нужно быть готовым. Для меня он непривычен слегка, но отторжения и дискомфорта не вызвал.
Ну и пару слов о подошве: она сделана по методу гудиер вэлт, как на большинстве подобной обуви, и подразумевает возможность замены по мере износа. Наружный слой подошвы 430й вибрам, на мой взгляд, лучшая всесезонная подошва для обуви подобного типа. Скользит крайне неохотно, не дубеет и не создает впечатление "гадов" а-ля гриндерс.
Повторюсь еще раз, покупкой доволен как слон