Наши авто 2 - Страница 1571 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2022, 12:08
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,408 раз(а) в 2,496 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
.Да, ещё очереди к дилерам ванговали
Да и снова оказался прав, помните форумчанин собирался покупать нового Тигуана на полном приводе за 2,5 ляма, все говорили дорого, надо подождать, я говорил бежать бегом и покупать, потом будет поздно, что в итоге? Сколько сейчас полноприводный Тигуан стоит? От пяти лямов?

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
И постоянные отсылки к инфе из инета, ПОСТОЯННО))
А вы хотели, чтобы я вас в библиотеку имени Крупской отсылал?)
Старый 16.11.2022, 12:13
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,935 раз(а) в 2,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Да и снова оказался прав, помните форумчанин собирался покупать нового Тигуана на полном приводе за 2,5 ляма, все говорили дорого, надо подождать, я говорил бежать бегом и покупать, потом будет поздно, что в итоге? Сколько сейчас полноприводный Тигуан стоит?
Я говорил?? Хде
К чему это??))

Цитата:

А вы хотели, чтобы я вас в библиотеку имени Крупской отсылал?)
Какие библиотеки
Старый 16.11.2022, 12:15
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,577 раз(а) в 6,121 сообщениях
Цитата:
Зачем есть помидоры, если они на вкус неприятны?)
Про помидор вы просто не в курсе. Процитирую полностью:
"человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться, непрерывно. Радоваться, что ему тепло, что помидор — красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью — женщину".
Я не готов радоваться заурядным вещам, но допускаю, что для других это источник наслаждения.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
AGEMO25 (16.11.2022)
Старый 16.11.2022, 12:49
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,408 раз(а) в 2,496 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Я не готов радоваться заурядным вещам
Это как раз понятно, не понятно зачем заниматься вещами, которые не доставляют удовольствия.
Что мешает воспользоваться услугами сторонних лиц, при том, что это проще и дешевле.
В любом случае ваша точка зрения мне ясна и понятна.
Старый 16.11.2022, 13:05
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,040 раз(а) в 3,207 сообщениях
Было дело, летел по левому ряду на пустой трассе и в мой ряд, лихо так впереди прям перед носом, один чудак перестроился. Ему срочно впереди идущего понадобилось обогнать.
У чудака в машине, жена и дети. Ехал бы я побыстрее, мои три тонны, раздавили бы его корейскую коробченку.

Я к тому, что каким бы опытным профессионалом вы не были, есть вещи, на которые вы не сможете повлиять или изменить. Часто, вещи необратимые или с крайне тяжелыми последствиями. Но вы можете если не исключить, то хотя бы минимизировать риски. По настоящему опытные водители, избегают и не любят левый ряд, не от одного человека слышал.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Это как раз понятно, не понятно зачем заниматься вещами, которые не доставляют удовольствия.
Что мешает воспользоваться услугами сторонних лиц, при том, что это проще и дешевле.
В любом случае ваша точка зрения мне ясна и понятна.
Ув. Ролко, купил молоток чтобы забивать гвозди. Например, повесить картину на стену не привлекая к данным работам специалистов, не просить молоток у соседа, не брать молоток в аренду и проч.

А вы купили молоток, чтобы забивать гвозди с удовольствием, ну нравится вам это дело.

Почему вы отказываете Ролко в праве иметь молоток, лишь на основании того, что он забивает гвозди по необходимости, а не по удовольствию?)
Старый 16.11.2022, 13:06
Vados 39 Vados 39 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,579 раз(а) в 765 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Тут постоянно какие то ссылки друг-другу кидают,с инета выдержки цитируют-но своего мнения вообще ноль))) Порой думаю-что тут даже не знают как трансмиссия реализуется у внедорожников или как раздатка работает-но все что то советуют друг другу.Единственное что тут интересно-это какие диски ставить,каким лаком их лучше покрыть ) Как на сайте СМОТРА РУ)) Смешно так....
Не против, если я вам отвечу?) За себя.
Транспорт является одним из основных увлечений на протяжении всей моей сознательной жизни.
Кроме всего прочего довольно долго увлекался офф-роудом. Участвовал, как в клубных покатушках, так и в официальных соревнованиях. Трофи, ралли, триал, ледовая гонка, ориентирование. Потом ушёл в atv. Но колличество накопленных травм не позволяло "валить на все деньги")
Тогда перешёл в utv. У меня была первая юшка, участвовавшая в трофи. Причём на равне с квадами. Потом создали отдельную категорию.
Знаете что такое спорт? Это не дружеский выезд с друзьями на шашлычок под коньячок. Это тяжёлый труд, бюджет, свой механик и верный штурман. Это когда круг за кругом дубасишь в ралли или проходишь 400 метров за 4 часа по грудь в торфе. А после нет сил даже ботинки снять. А ещё это наркотик. Адреналиновый. А после выкипания сидишь вне времени. И возрождаешься, когда приглашают на пьедестал)
Я строил машины и переделывал юшку в котлету. Менял базу и колею. Всё углы. Рычагов и приводов. Настраивал подвески. Менял кардинально заводские схемы. Влазил в мосты, моторы, РК, КПП и вариаторы. И т. д.
А ещё на стене в моём офисе висит диплом о высшем образовании в сфере автотранспорта)

А вот на мотоцикле я езжу медленно.
Очень
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Vados 39 за это сообщение:
Kelevratony (16.11.2022), tapoka (16.11.2022), Vladjmjr (16.11.2022)
Старый 16.11.2022, 13:12
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,577 раз(а) в 6,121 сообщениях
Цитата:
не понятно зачем заниматься вещами, которые не доставляют удовольствия.
Далее вы пишите, что вам понятна моя точка зрения.
Мне подавляющее большинство занятий удовольствие не доставляют. Но это не означает, что они меня раздражают.
Например, я без удовольствия еду в лифте, но он меня не раздражает. Я еду в машине, но не могу вспомнить ни начала пути ни конец, потому что это как дышать.
Вы не допускаете, что есть нейтральные вещи, которые просто обслуживают нас? Почему нужно воспринимать пользование ими как работу?
По поводу такси или чужой машины. У нас в семье машина с 1971 г., и когда только появилась, то сразу начали "давать советы", что на такси дешевле, да и вообще машина дорого стоит. Прошло 50 лет, неужели все еще нужно объяснять, что машина - это свобода?! Чужая машина - это как съемное жилье или прокатный фрак.

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
По настоящему опытные водители, избегают и не любят левый ряд, не от одного человека слышал.
Вожу с 1979, подтверждаю на 100%. Особенно если трасса пустая. Я лучше лишний раз объеду и вернусь в свой ряд.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Grin73 (16.11.2022), АлексМ (16.11.2022)
Старый 16.11.2022, 14:04
Vados 39 Vados 39 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,579 раз(а) в 765 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
.И еще.Я заметил-тут ни у кого нет простых авто.Или Кайены,или Лексусы или еще что подороже.
И ещё
Не обязательно владеть авто, чтобы на нём ездить. Я не могу позволить себе авто за 30 млн., но я могу взять его в прокате.
60-80 тыс. и амг63, турбоЭс или Урус в твоём распоряжении. Можешь колотить понты и постить фото в эскортограм, а можешь наслаждаться ездой и искать пределы авто и дороги.
Старый 16.11.2022, 14:27
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Все-же авто надо водить и получать от этого удовольствие... Иначе получается что в жизни почти все вещи, окружающие нас, нейтральные, которые просто обслуживают нас. Это крайне скучная картина жизни складывается...
Старый 16.11.2022, 14:29
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,935 раз(а) в 2,139 сообщениях
Цитата:
Да и снова оказался прав, помните форумчанин собирался покупать нового Тигуана на полном приводе за 2,5 ляма, все говорили дорого, надо подождать, я говорил бежать бегом и покупать, потом будет поздно, что в итоге? Сколько сейчас полноприводный Тигуан
И здесь выдаёте желаемое за действительное!))
Там форумчанин, помоему ХонДен, обратился с просьбой - так мол и так есть 1.9 или 2млн, что посоветуете купить (марка, модель)! Т.е вопрос покупки, вложения средств был решен по умолчанию! Ну а дальше советы, рекомендации.......Возможно ваше мнение было решающим в выборе марки, модели, не знаю, мне все ровно))
Вот
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566613
Закрытая тема