Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Все-же авто надо водить и получать от этого удовольствие... Иначе получается что в жизни почти все вещи, окружающие нас, нейтральные, которые просто обслуживают нас. Это крайне скучная картина жизни складывается...
|
Почему именно водить? Почему не получать удовольствие от похода в Ашан? Или от похода к стоматологу?
Пытаюсь понять, но не могу как можно получить удовольствие от часа с лишним езды от дома до МКАД? Или от МКАД до дачи три часа, если какой-нибудь герой М.Твена расплющил себя и еще кого-то нив чем не повинного и собрал пробку на десяток километров?
Может быть вы имеете ввиду путешествия на автомобиле?
В таком случае я всеми конечностями За! Еще в СССР с родителями десяток раз ездили в Грузию, были в Армении, тогда же на авто большое путешествие по Швеции.
А в современную эпоху... я даже сбился со счета сколько раз ездили в Европу, были на Крите.
Вот нашел фото, наша - крайняя справа в Вечном Городе.
Три года назад купил специально для путешествий машину, запланировали Москва-Грузия-Турция-Балканы-Зап. Европа-Скандинавия-Москва. Но ковид, сука, и война теперь еще....
Но это все удовольствия от перемещения, созерцания, предвкушения, но никак от самого процесса рулежки.