Цитата:
Сообщение от Clapton
В основном это случается с теми кто привык дома снимать часы. Потом в спешке забыл а возвращаться не хочется или не можется. С теми кто носит часы постоянно (а таких среди нас не мало) маловероятна ситуация выскочить без часов.
Скажу больше, некоторые настолько привыкают к часам на руке что при их коротком отсутствии буквально физически ощущают определенный дискомфорт. Сам такой.
|
Категорически плюсую!
Я сам из тех, кто часы НЕ снимает с руки даже на ночь = и сплю всегда в часах и, единственное стабильное исключение из общего правила, когда меня таки можно застать без часов на руке - так это либо в парилке сауны, либо в душе...
Так что "выскочить на улицу без часов на руке" - это что-то за гранью фантастики для меня, с тем же успехом я "без трусов" на улицу выскочу...
НО!
Бывало пару раз, что забывал перед выходом из дома переодеть часы на руке сообразно планам:
- ну например, уже сидя на веле и начав ехать по буеракам вспоминал, что на руке осталась механика, которой такие вибрации на пользу совершенно точно НЕ пойдут = возвращаться домой НЕ возвращался, но если была возможность снять их с руки и оставить в припаркованном в начале веломаршрута авто например, то снимал и оставлял в бардачке = ехал на веле дальше без часов...
Точно также пару раз бывал без часов на руке в аквапарке = забывал загодя переодеть на руку дайверы, и на пикнике на природе = забывал переодеть на руку что-то "на убой", в чем не жалко пилить, рубить и колоть дрова или с руками по локоть в масле заниматься ремонтом чего-то на даче / в селе по хозяйству