Yeti73, все, что Вы написали - прекрасно понятно.
Но тогда непонятно, зачем Вам столько часов?)
В свете вышесказанного Вами достаточно одних.
Как говорится в известном анекдоте "либо плавки поправьте, либо крестик снимите"
Человека, у которого одни часы и ему не нужны другие - я прекрасно понимаю.
Человека, у которого их около десятка и он говорит, что "Все, что мне надо от часов, это контрастный, гармоничный вид (дизайн не зависит от стоимости часов, а от некоторой ценовой метки даже противоречит цене), достаточная коррозионная устойчивость (пластик и сталь вполне решают все проблемы), достаточная точность хода (любой кварц вполне подходит). Всё..." - я не понимаю.
Зачем тогда ему столько часов???
Цитата:
Сообщение от Clapton
Ну вы же не идете в пельменную забегаловку если разбираетесь в еде, и хотите есть, но у вас не хватает на приличное заведение? Можно ведь поумерить пыл и вполне обойтись здоровой пищей не прибегая к крайностям.
|
Насчет здоровой пищи - согласен.
А вот насчет сравнения с часами - нет
Вы предлагаете купить одни пельмени вместо ровно таких же других только потому, что у одной пельменной есть история, а вторую только что построили
это те же самые заклинания маркетологов, что и про швейцарских гномов.
Если сравнивать пресловутый Ориент и Сан-Мартин, то второй за те же деньги предложит еще и отличного качества браслет с литыми крайними звеньями, керамический безель, сапфировое стекло.
А что даст Ориент?)
ИСТОРИЮ?))))
Я не особый любитель дайверов, но если Вы положите те и другие часы без шильдиков перед экспертом - вывод будет однозначно не в пользу Ориента...