Цитата:
Сообщение от seals
А что в вашем понимании просто автомобиль? Это рио, солярис или наше отечественное говно?
|
Да, именно так.
Россиян, москвичей особенно, развратили безумные цены на нефть и доходы, не соответствующие экономическому статусу страны. Причем, эти доходы трансформировали в византийском стиле в виде дорогих атрибутов, машин, в частности. Ничего кроме усмешки не вызывают дорогие немецкие автомобили в сугробах у бесконечных спальных человейников. У меня товарищ (владелец крохотного металлоремонта) купил несколько лет назад 7-ку БМВ, раньше еще один знакомый, имея однушку в Марьино (с женой и ребенком), купил новых Гранд Чероки. Я думаю, таких примеров у многих не по одному.
Вот и сформировалась парадигма, что Рио и Солярис - не автомобили. Им последним уступят дорогу, им будут светить в упор дальним, если вдруг выедут в левую полосу.
А сейчас разговоры, что все дорого. Да ни хрена не дорого, а нормально, просто халява закончилась. Каждый сверчок должен знать свой шесток.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Ну, это же осознанно все: от выбора машины(да чего угодно- одежды, часов, квартиры наконец) до процесса эксплуатации.
|
Абсолютно верно. Но при этом, я считаю, должна быть гармония. Если все перечисленное высшего класса, то почему машина должна быть хуже? Если нет... я высказал своё мнение выше.