Наши авто 2 - Страница 1578 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2022, 22:58
Vados 39 Vados 39 на форуме  
Новичок

Поблагодарили 2,579 раз(а) в 765 сообщениях
У вас есть фуджик? Был? Собираетесь купить?)
Старый 18.11.2022, 01:20
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 475 раз(а) в 289 сообщениях
Не собираюсь. И?
Старый 18.11.2022, 06:42
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,311 раз(а) в 621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Так и есть, именно поэтому гораздо комфортнее ехать стабильные 150, чем в режиме 200-торможение-200 с переключением передач, подрывом и повышенным расходом топлива
Вы на 200 км ч переключаетесь?))) И на какую передачу?

Цитата:
Сообщение от Vados 39 Посмотреть сообщение
Это снова блохеры.
Лет десять назад, один сельский куркуль решил "осуществить мечту". Продал Газель и купил двухсотку. Белую. Стоящую на коленях. После пяти хозяев. С убитым мотором и трансмиссией. Когда понял, что лоханулся, что не потянет, призвал блогеров. И на всю страну раструбил " Крузак-Г@мно! " Всё гуглится. Примерно тогда появилось выражение "не едет не рулиЦа не тормозит".
В то же время очередной бедолага купил полусгнивший эФдЖи Крузер. И на полном стандарте прыгнул с трамплина. От чего сложились передние лонжероны. Это факт.
Есть определённая часть лохов которые никогда не признаются, что лоханулись. И будут до последнего стоять на своём и искать виноватого.
Фуджик прекрасный авто. Взявший лучшее от прадо. Он отлично просчитан по габаритам и развесовке. И даже в стандарте способен на многое.
У фиджика рама.Что вы называете лонжеронами,которые якобы сложились?))) От прадо он взял все-кроме раздатки фултаймовой.А это главное!!

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
На новый Дефендер, джиповоды ругаются. Говорят, из него внедорожник сделать невозможно)
Я слышал другое.Едет он очень и очень достойно.

Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Вот удивительный вы человек. Вроде и машин много разных было, все прекрасно понимаете и лукавите, защищая своего крузака... Ну он не из тех истоков не рулится и не тормозит, а по умолчанию. Ехать, в зависимости от мотора, едет, а вот рулиться и тормозить не научили.
У него не было никакого внедорожника)) Неужели не видно,что человек вообще не в теме,как едет рамный внедорожник на неразрезных мостах))
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
Vladjmjr (18.11.2022)
Старый 18.11.2022, 09:45
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,041 раз(а) в 3,208 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение

Если под "едет достойно" мы говорим о комфорте передвижения или легком бездорожье, я не сомневаюсь в этом. И экстерьер у него на мой взгляд очень достойный. И характер виден и корни, видно, что мастер своего дела поработал.
Выделяется из общей массы обезличенного, бездушного, унифицированного, неживого
Старый 18.11.2022, 10:22
Vados 39 Vados 39 на форуме  
Новичок

Поблагодарили 2,579 раз(а) в 765 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Вы на 200 км ч переключаетесь?))) И на какую передачу?

У фиджика рама.Что вы называете лонжеронами,которые якобы сложились?))) От прадо он взял все-кроме раздатки фултаймовой.А это главное!!

У него не было никакого внедорожника)) Неужели не видно,что человек вообще не в теме,как едет рамный внедорожник на неразрезных мостах))
Да вы, батенька, профан. Да ещё и жизнерадостный.

Вы не знаете о восьми и десяти скоростных коробках.

Вы не знаете, что рама лестничного типа состоит из двух лонжеронов и перегородок. Второе название лонжеронная рама.
И что там про фул-тайм? )

Слышать мало. Надо знать. То, что вы слышали, мы уже слышали).

Раскажите, чем отличаются разрезные мосты от неразрезных.
И как на них едет внедорожник.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vados 39 за это сообщение:
Infiniti (18.11.2022), Kelevratony (18.11.2022)
Старый 18.11.2022, 10:45
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,433 раз(а) в 7,094 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
чтобы иметь представление о том, что такое дорога и как на ней себя вести достаточно просто автомобиля.
А что в вашем понимании просто автомобиль? Это рио, солярис или наше отечественное говно? Или марка и модель не имеет значения, крутятся четыре колеса по дороге и ладно.
Старый 18.11.2022, 10:58
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
А что в вашем понимании просто автомобиль? Это рио, солярис или наше отечественное говно? Или марка и модель не имеет значения, крутятся четыре колеса по дороге и ладно.
Я тоже тут Роланда не понимаю с его утверждениями... В моем понимании автомобиль превращается в средство передвижения, когда я сажусь в такси. Во всех остальных... Ну, это же осознанно все: от выбора машины(да чего угодно- одежды, часов, квартиры наконец) до процесса эксплуатации. Если это все тупо предметы окружения(эксплуатации), такие как, допустим чайник, то нафига жить???
ПС: все(абсолютно все вокруг) должно превносить некие краски в жизнь. ИМХО
Старый 18.11.2022, 11:30
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,433 раз(а) в 7,094 сообщениях
Vladjmjr, предполагаю тут дело в самом отношении к машине. Есть оказывается немало людей для которых это просто кусок железа доставляющий тебя из точки А в Б. Как роли уже не играет. Ну как в старые времена арабский скакун не нужен и клячи достаточно, главное только, чтобы по дороге не сдохла.
Старый 18.11.2022, 11:50
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,580 раз(а) в 6,123 сообщениях
Цитата:
А что в вашем понимании просто автомобиль? Это рио, солярис или наше отечественное говно?
Да, именно так.
Россиян, москвичей особенно, развратили безумные цены на нефть и доходы, не соответствующие экономическому статусу страны. Причем, эти доходы трансформировали в византийском стиле в виде дорогих атрибутов, машин, в частности. Ничего кроме усмешки не вызывают дорогие немецкие автомобили в сугробах у бесконечных спальных человейников. У меня товарищ (владелец крохотного металлоремонта) купил несколько лет назад 7-ку БМВ, раньше еще один знакомый, имея однушку в Марьино (с женой и ребенком), купил новых Гранд Чероки. Я думаю, таких примеров у многих не по одному.
Вот и сформировалась парадигма, что Рио и Солярис - не автомобили. Им последним уступят дорогу, им будут светить в упор дальним, если вдруг выедут в левую полосу.
А сейчас разговоры, что все дорого. Да ни хрена не дорого, а нормально, просто халява закончилась. Каждый сверчок должен знать свой шесток.

Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Ну, это же осознанно все: от выбора машины(да чего угодно- одежды, часов, квартиры наконец) до процесса эксплуатации.
Абсолютно верно. Но при этом, я считаю, должна быть гармония. Если все перечисленное высшего класса, то почему машина должна быть хуже? Если нет... я высказал своё мнение выше.
Старый 18.11.2022, 12:03
Alex0675 Alex0675 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,798 раз(а) в 737 сообщениях
Цитата:
Vladjmjr, предполагаю тут дело в самом отношении к машине. Есть оказывается немало людей для которых это просто кусок железа доставляющий тебя из точки А в Б. Как роли уже не играет. Ну как в старые времена арабский скакун не нужен и клячи достаточно, главное только, чтобы по дороге не сдохла.
Странные рассуждения. А что молиться нужно на автомобиль??? Это реально кусок железа. Да я согласен что от обладания автомобилем нужно получать кайф, но не боготворить. Например у нас в Челябинской области около 17 феррари, 3 ламбо и т.д. Внимание вопрос, где на этих авто можно проехать на все деньги?
P.s. А по поводу арабского скакуна, Вы хотя-бы примерно представляете сколько он стоит и сколько стоит его содержание? У меня знакомому подарили в Брунее чистопородного арабского скакуна. Так он еле избавился от этого подарка, т.к. продавать его нельзя обидится человек который подарил. А доставка в Россию стоит почти как частный чартер.