Цитата:
Сообщение от Meri
нашла на форуме способы доставки
|
Я вот сейчас не поленился, сходил залогинился и кинул в корзину часики. Вот такие способы доставки предлагаются:
Я лично буквально на прошлой неделе заказывал себе там Citizen и выбрал выделеный на скрине пункт - регистрет эйрмэйл без коробки (мне коробки девать все равно некуда, да и поговаривают злые языки, что все равно в коробках шлют) И вот такой результат имею на сегодняшний день:
Считаю, что это очень быстро. А, поскольку количество неприятных казусов с посылками в наших всяких ЕМС не меньше, чем в обычной почте, то я для себя не вижу причин связываться с экспресс доставкой.
Цитата:
Сообщение от Meri
И еще вопрос: на этом сайте dutyfreeislandshop.com часы оригинальные Японские? Очень волнует этот вопрос, так как подозрительно цены ниже чем на других сайтах.
|
Часы у них только оригинал. И, к слову сказать, они не единственный сайт с подобными ценами.
Другой вопрос, что японские часы не обязаны быть именно Made in Japan. Они могут быть произведены на предприятиях того-же Seiko, Orient, Citizen или Casio в других странах. На качестве это никак не сказывается и менее оригинальными они от этого не становятся.