самое конечно говеное - это переодеваться, потом обратно, потом душ, потом голову сушить чтобы не простыть. вот этот ахтунг весь задалбывает еще больше чем само занятие. у меня вот раньше массажное кресло дома было - вот это пассивный фитнес отличный )) ты сидишь оно тебя разминает ))
вообще еще вопрос накопленной усталости конечно. для меня сейчас самое большое счастье, когда ничего не надо делать ))
Цитата:
Не знаю как ты в зал ходил, мож раз в пару недель и в основном по телефону упражнялся)) Меньше трех раз в неделю - толку не много.
|
3 и ходил. 20 мин аэробные, 30 минут силовые, 10 бассейн )) один раз из трех без чего-то одного.
Цитата:
Когда ходить - вечером. Много где до 12 и позже открыто. Тут выбор, конечно - пожалеть себя, пойти домой и налить стакан, или сумку на плечо на треньку)
|
вот именно. и лучше же намного себя пожалеть. другое дело что может на треньку полезнее, но это другой разговор. я был несчастлив когда ходил в зал. и я счастлив, когда я лежу на диване. другое дело, Барок прав, что такое счастье постепенно убивает организьм...