Как сбросить лишний жир... - Страница 158 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2015, 19:33
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
так это и есть вопрос здоровья, физиологии,
Бля. Ну знаете физиология это ваще все! Хочется Вам бухать это физиология, хочется спать это тоже физиология. Физиология включает в себя все. Как психическую природу человека так и его биологические особенности.
Я пытаюсь конкретизировать.

Цитата:
"надоедает" тут не причем. нет - не надоедает.
Тоже физиология, которая говорит, что надоест обязательно.
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Ну это ты махнул брат))
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
То, что ты писал про мужиков с прессом и банками, которые нравятся всем)
это понятно.

Цитата:
Ну как поощущаешь себя годик в форме, а потом месяц без треньки - сразу вкуришь)
смари. я ходил в зал год. сначала нравилось - потом гемор. когда начинал было мало работы и она была поточная. потом работал много. свободного времени нет - тратить его на тягание железа и бег по дорожке вообще не хотелось. дозанимался до конца карты и забил. и через пару месяцев началось. разжирел, все стало тяжело, кошмар короче. для себя решил - больше я в этот зал ни ногой. противоестественно это и убивает организм раз последствия такие. это точно наркотик хуже вина. когда бухать бросаешь - сразу легкость в теле. когда зал бросаешь - кошмар.

Цитата:
Бля.
))))))

Цитата:
Я пытаюсь конкретизировать.
ну так конкретно бухать не надоедает. от бухания вкусной бухашки, поедания вкусной поедашки, итд всегда хорошо. физическое тело только дает сбой и меняется фоновое состояние между этими занятиями ну и изнашиваются органы. это и есть физиология. поэтому хочется побухать, а НАДО идти в зал. чтобы быть красивым, чтобы чувствовать себя хорошо, и все что там было написано. НАДО это короче. как зубы чистить. это я очень хорошо понимаю. но чтобы ХОТЕЛОСЬ железку вместо того, чтобы сидеть и кайфовать на диване - это мне непонятно. это и просил объяснить.
EvgeniiR (30.08.2016)
Старый 03.04.2015, 19:42
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
Цитата:
физическое тело только дает сбой и меняется фоновое состояние между этими занятиями ну и изнашиваются органы. это и есть физиология. п
Неа. Физиология как раз (в том числе) объясняет высшую нервную деятельность человека с помощью конкретных биологических процессов. То есть то, что вам нравится или хочется это Ваша психическая (высшая нервная) деятельность, которая зависит напрямую от того что что Вы едите, пьете, как часто и как много.
Ну конечно я не спорю что здоровый человек рад всему, пока здоров. Просто это банальности.

Мне через 15 минут на тренировку))) Зал кстати удобно расположен 100м всего от дома
Старый 03.04.2015, 19:47
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Не знаю как ты в зал ходил, мож раз в пару недель и в основном по телефону упражнялся)) Меньше трех раз в неделю - толку не много. Когда ходить - вечером. Много где до 12 и позже открыто. Тут выбор, конечно - пожалеть себя, пойти домой и налить стакан, или сумку на плечо на треньку)

Барок, у меня примерно так же. Раньше мин 15 ходил до зала. А до того на машине приходилось.
Старый 03.04.2015, 19:51
Форумчанин

самое конечно говеное - это переодеваться, потом обратно, потом душ, потом голову сушить чтобы не простыть. вот этот ахтунг весь задалбывает еще больше чем само занятие. у меня вот раньше массажное кресло дома было - вот это пассивный фитнес отличный )) ты сидишь оно тебя разминает ))

вообще еще вопрос накопленной усталости конечно. для меня сейчас самое большое счастье, когда ничего не надо делать ))

Цитата:
Не знаю как ты в зал ходил, мож раз в пару недель и в основном по телефону упражнялся)) Меньше трех раз в неделю - толку не много.
3 и ходил. 20 мин аэробные, 30 минут силовые, 10 бассейн )) один раз из трех без чего-то одного.
Цитата:
Когда ходить - вечером. Много где до 12 и позже открыто. Тут выбор, конечно - пожалеть себя, пойти домой и налить стакан, или сумку на плечо на треньку)
вот именно. и лучше же намного себя пожалеть. другое дело что может на треньку полезнее, но это другой разговор. я был несчастлив когда ходил в зал. и я счастлив, когда я лежу на диване. другое дело, Барок прав, что такое счастье постепенно убивает организьм...
EvgeniiR (30.08.2016)
Старый 03.04.2015, 20:01
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Так я и пишу, что бухнуть сейчас для тебя важнее, чем здоровье и пр вещи, которые ты заметишь в сравнении с одногодками в несколько отдаленном будущем. Кайфа от пребывания в форме тебе не досталось, поэтому он кажется химерой. Комбинацию этого всего с ленью забороть - серьезная мотивация нужна, ну или железная воля)

Если бы ты ударно колбасил этот год (не то, что ты написал, есессно)) с какой-то целью, которая приближалась бы постепенно, вряд ли бы соскочил с таким свистом. Спустя пару-тройку лет постоянных нагрузок начинаются физиологические изменения, которые перебрасывают тебя за черту, где уже все идет естественным макаром.
Старый 03.04.2015, 20:31
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 945 сообщениях
поддержу предыдущего оратора... это что за тренировки такие 20/30/10??? это что за нагрузки вообще??? наверняка можно из этого вычесть ещё болтовню по телефону во время "занятия" (Вы наверняка его в шкавчик не убирали?) тут за колбасой в АШАН сходить и то калорий больше сожгёшь!

Старый 03.04.2015, 20:35
Форумчанин

короче это что-то типа сектантского самоосознания )) на уровне убеждений ))

Цитата:
поддержу предыдущего оратора... это что за тренировки такие 20/30/10??? это что за нагрузки вообще???
телефон конечно оставлял в шкафчике, а в остальном какие еще должны быть нагрузки? сколько там в этом зале нужно торчать? два часа что ли? плюс час на все души сушки переодевания... где вы время-то блин берете?
buregon (27.04.2017)
Старый 03.04.2015, 20:40
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Именно. Если ты убежден, что тебе это не нужно, а нужно отдохнуть, так оно и будет))

10 мин разминка (аэробный тренажер), ±60мин силовая нагрузка, потом растяжка, 10-20 мин заминка. Ну и пару раз в неделю в отдельные от силовых дни дорожка или еще что-то аэробное 30-40 мин. На такой расклад ориентироваться можно. Вопроса времени нет, я же объяснил уже: сокращаешь время на бухло и телек)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес