Цитата:
Сообщение от koff
Просто юзая долгое время монстров джапанденима - Самурай, IH, SC, Скуллы и т.д. сложно верить, что ты вдруг начал фанатить простенькими UB.
|
Юзая долгое время этих ваших.... монстров, волей-неволей упираешься в тему, что это всё же штаны, а не икона в красный угол
Людей, много, вкусы у них различны, всем нужны разные джинсы. На труджапдениме свет клином не сошёлся ведь.
Простенький UB вполне себе нормальные джинсы, если речь за голое качество, что не факт что прям так упасть-не встать хуже вышеозначенных.
За свой опыт скажу, что были у меня джинсы Nudie RRDS (культовые портки начала-середины 2000-х). Так вот на них ни одной пробоины до сих пор, не жалелись вообще. Матерьял там каихара селвидж. Я так понимаю многие эстетски настроеные денимхедовцы, понастроют презрительных ликов, но это
хорошие джинсы.
Так же прекрасно помню разрыв шаблона у "уверовавших", когда появилось юниклушка за 1900 р. Вот Амбушур там вверху, кстати вам нормальный штан рекомендует. У них такие джинсы всегда были хорошие, еще когда был мейд ин чайна с красным стрёмным патчем (патч все спарывали).
Так и среди недорогих штанов есть более чем достойные экземпляры.
Кстати, вот крутанские Oni я продал и PBJ продал аж 2 пары, а Nudie Staight Sven врядли когда продам. Так что я к чему, я к тому, что ежели земля плоская и стоит на трёх слонах и черепахе, так пускай тому и быть, я спорить не стану, чай не жордано бруно.