почитал-почитал...
Ну вот от себя,-так ли необходим "коллаб" в очередной своей реализации ?Кому-то из нас действительно недостаёт патча,ниток,клёпок,унцовки итп,тем более что в случае реализации большинство скажет про себя (уверен) " эх,тут надо было это,тут это,скорее лучше было бы так... (у всякого свои критерии эстетики и психофизические особенности восприятия),ну а вообще конечно же класс получилось, да и вообще теперь раритет,правильно сделали"...И ещё одни штаны в копилку
Я не к тому,что воспротивился идее,вовсе нет,это вообще редкая возможность (если она реальна)
Почему не рассматривается вопрос иных портков,нежели джинсы.Я просто с практической точки зрения,ведь просто джинсы в настоящий момент мы имеем (или если нет,то найдём и позволим себе) практически в какой угодно душе реализации
Как пример желания,что хотелось бы - Indigo Selvage Canvas,мощная прострочка бронзовой или медной нитью,возможно патч из холста
Тяжёлыми правда такое вряд ли сделать
Как пример увиденный давненько - STEVENSON OVERALL CO
Может это я что называется отвлёкся от темы,однако по джинсам не могу в настоящий момент однозначно определиться,т.к. "широка страна моя родная,много в ней лесов полей и рек"..,а озвученные условно согласованные критерии не все для меня будут работать
И да,-не судите строго,сотемники,я просто высказался