Цитата:
Сообщение от keenan
а как часы все остальное время, то чем для меня будет этот прибор? а для окружающих?
|
Для Вас эти часы будут большой ошибкой, которую Вы вскоре осознаете и продадите их (Вы не первый человек, решивший изведать эти "инновации" и разочаровавшийся в них). Ведь, если не использовать основной функционал смартчасов, зачем страдать от необходимости ежедневной зарядки? Купите тогда себе ПроТреки от Касио, или, на худой конец, повесьте на другую руку какой-нибудь элегантный фитнесбраслет, а часы пусть занимают почетное место на своей руке. Таким образом, Вы будете и получать иногда уведомления на браслет, и не нужно будет играться с часами, каждый вечер снимая и ставя их на зарядку (а бреслеты могут работать и год без подзарядки).
Цитата:
Сообщение от keenan
но отказывать в праве называться чем-то или отсутствием функции по причине не устраивающих вас лично сопутствующих сложностей по меньшей мере нелогично.
|
Хорошо, я не буду требовать от всех перестать называть эти устройства смартчасми (хотя, я вроде такого и не делал на этом форуме). Но, я в праве для себя решить, что называться смартчасы именно часами не могут. Это мое личное право - не поддаваться на сказки производителей и отказаться называть черное белым (в моем понимании).